Вспомнилось лето 2008 года, тогда тоже на каждом углу и из каждого утюга вещали, что ммвб уже на дне, акции сильно подешевели и уже пришло время формировать портфель. Кульминация началась 8 августа и закончилась в декабре. Было весело тогда, будет весело и сейчас)))
Тур отличный. На воде всегда хорошо. Мы с 2011-го почти каждый год куда-нибудь плаваем по России. Только 2020-й пропустили по понятной причине. Хотя планировали сплавать по Дунаю. Не судьба.
Хотя по времени это самый долгий наш тур. До этого самым долгим был Казань-Астрахань-Казань.
P. S. Сейчас идем по Беломорканалу. «За бортом» по данным Яндекса 27 градусов, но на солнце все 35 по ощущениям.
24-го — это лишь миг и как теперь выясняется, хороший момент для покупки, даже краткосрочной. Как и 28.10.1997 и 16.09.2008. Но у меня «духу не хватило», как и 16.09.2008 (про 28.10.1997 я писал, как наша компания покупала, но я тогда был простым аналитиком и потому моей заслуги в этом «нуль»).
А Газпром сейчас в долларах дороже, чем до СВО. Парадокс? Это лишь на первый взгляд.
А. Г., да час цена стояла в районе обеда, пока брокеры всем коляны выписывали
выход на след день был, точно не помню(события развивались очень быстро) в районе 250, может 240 с чем то, просто по х2 выход был из за небольшого плеча в 0.2
Александр Боряев, я не помню сколько она стояла, я торги для себя только в 13:15 открыл. После этого остановок в RI, Si, GAZP, SBER, GMKN не помню и все работало без сбоев.
Александр Боряев, если про Газпром то я сам по 140 купил и через 10 минут по 200слил 24 числа… А за десять минут до покупки думал что уйду из трейдинга.
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Прибыль Аэрофлота сократилась на фоне роста расходов
Аэрофлот отчитался по МСФО за 2025 год ростом выручки на 5,3% г/г, до 902 млрд руб., при сокращении скорректированной EBITDA на 22,1% г/г, до 185 млрд руб., и падении скорректированной чистой...
📊 Еще раз о российском рынке. Что здесь не так? Уже спустя несколько дней после начала конфликта на Ближнем востоке видна некоторая стабилизация или, если хотите, замедление на российском рынке. Первы...
Персам помогает Китай !!!
Исламская Республика впервые применила гиперзвуковую ракету «Фаттах-2», которая развивает скорость более 15 махов (17,8 тыс. км в час), система ПВО США просто не может э...
Денис Хиневич, будет либо расти либо падать) Но 4ый выпуск Переоценён (как по мне). Если портфель состоит не из одних ВДО, то что выбрать:
1)взять 4ый выпуск (21% доходности в баксах) и что-то на...
И все эти доводы про не может быть и прочая вода были напрасны.
Кста, как тур по воде?
Тур отличный. На воде всегда хорошо. Мы с 2011-го почти каждый год куда-нибудь плаваем по России. Только 2020-й пропустили по понятной причине. Хотя планировали сплавать по Дунаю. Не судьба.
Хотя по времени это самый долгий наш тур. До этого самым долгим был Казань-Астрахань-Казань.
P. S. Сейчас идем по Беломорканалу. «За бортом» по данным Яндекса 27 градусов, но на солнце все 35 по ощущениям.
А Газпром сейчас в долларах дороже, чем до СВО. Парадокс? Это лишь на первый взгляд.
А. Г., Спс за мнение.
24 вход 129 по 250 выход.
Первый раз за 15 лет на рынке я спал в ту ночь с потными ладонями от обьема
Еще увидим по баксу в виде второй ноги(на мой вгзляд). вот там зайдем по полной.
Можно где то книгу с автографом заиметь себе?
выход на след день был, точно не помню(события развивались очень быстро) в районе 250, может 240 с чем то, просто по х2 выход был из за небольшого плеча в 0.2
Смысл продавать друг другу.