А вы скажите что билет был, но в спешке, вы его потеряли или нарисуйте бейджик и прикиньтесь спикером с супер-стратегией. Только «Вуася» на бейдже не пишите, а то сразу попалитесь.
Михаил Мезин, главное, войти. В санузле и переоденетесь.
Когда-то давно я лежал в больнице и мать приходила ко мне во внеурочные часы, надевая перед входом свой белый халат.
Михаил Мезин, 25 июня это уже фикция, для отвода глаз широкой общественности, настоящая в д. Окунево проходила.
Там задел для будущего движения котировок задается :)
А если серьезно, то судя по количеству просмотров поста в названии которого присутствует «конференция Смарт-лаба», я бы сделал выводы.
Хотя, я-то их давно уже сделал.
Но если очень хочется, то можно будет попытать счастье на входе у спекулянтов приобрести билетик.
Может быть Мартынов придержал часть билетов, дабы искусственно поддержать ажиотаж. А накануне конференции выкинет по сниженной цене.
🌾 На 22 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс ( ВB-.ru , 250 млн руб., ставка купона 25%, YTM 28,08%, дюрация 2,92 года)....
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год.Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 мл...
США вновь разрешили покупать загруженную на танкеры российскую нефть
США разрешили до 16 мая продажу, перевозку и выгрузку российских нефти и нефтепродуктов, загруженных на танкеры до 17 а...
Алексей Шаульский, во-первых, Вы не ответили мне на вопрос почему не убирают эти видео если фейк, во-вторых, помимо просмотров видео я читаю комментарии что люди под видео пишут и там есть коммента...
Накопительный счёт vs вклад: где вы на самом деле теряете деньги Банк предлагает вам 17% на накопительном счёте. Друг говорит, что открыл вклад под 14%. Вы смотрите на эти цифры и думаете: очевидно ж...
Running68, есть 6 штук… хотел шосейник взять… придётся обождать… вчера вечером ещё как снег на голову приехала бж… проверить ребёнка… так что проблема сат приобрела другие оттенки… вроде и не пятни...
Юрген фон Фаренсбах родился в 1551 г., происходил из древнего немецкого рода, один из представителей которого в XIV в. обосновался на землях Ливонии. Юрген был одним из сыновей ливонского феодала сред...
Когда-то давно я лежал в больнице и мать приходила ко мне во внеурочные часы, надевая перед входом свой белый халат.
«У КОГО ЕСТЬ СПЕЦОВКА САНТЕХНИКА»))))
Там все поставленные темы рассмотрели, котировки раскачали, ну и дальше по сценарию...
smart-lab.ru/blog/813674.php
Там задел для будущего движения котировок задается :)
Хотя, я-то их давно уже сделал.
Но если очень хочется, то можно будет попытать счастье на входе у спекулянтов приобрести билетик.
Может быть Мартынов придержал часть билетов, дабы искусственно поддержать ажиотаж. А накануне конференции выкинет по сниженной цене.
smart-lab.ru/blog/814535.php