Олег Ков, 2 десятилетия большинство «с рук ее» и покупает (продает), просто сами не догадываются об этом (банки не отражают в реестре крупные операции)
или наоборот отражают на номиналах, в интересах конечных скрытых покупателей www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/11/29/787964-tsb-nashel
Олег Ков, ну не совсем так — курс биржи (там можно купить) и даже попробовать выгнать зарубеж.
можно на долл карту себе закинуть по этому курсу (юнионпей которая в ГПБ)
наличный курс конечно «слегка» оторвался от реальности, но и зачем обывателю-хомячку наличная валюта вообще ???
а «продвинутым юзерам» есть иные механизмы ее приобретения....
с другой стороны так как она (ита и другая) сейчас валится ± 6 руб разницы не кажется так много
Sergio Fedosoni, сейчас тенденция на ограничения операций с валютой, думаю чем дальше тем жоще будут ограничения и тем шире будет спред. Лишь бы расстреливать не стали за операции с валютой, как это было при Советах)
Я честно говоря не против и 30 за доллар и чтобы доступен был для покупки. Более того я даже бы хотел этого. Но так не будет, думаю в 50 всё упрётся или даже не дойдёт до этого.
Я так пробовал торговать, очень давно, но у меня не получилось. Проблема была в том, что когда возникает «непредвиденная» ситуация, то я терял существенную часть заработанного ранее капитала. И после нескольких месяцев мытарств, я прекратил попытки.
Возможно, так и можно зарабатывать, но для этого надо очень талантливо избегать «непредвиденных» ситуаций. К сожалению, так не умею)). Я умею по другому.
Как вы определяете момент, когда что-то пошло не так и надо закрывать? Какой максимальный и средний убыток у вас в худшей сделке, по отношению к средней прибыльной?
Ну и что делать импортерам как крупным, так и мелким в уловиях непредсказуемости курса рубля? Как закупать товар при том, что платёжных инструментов становится все меньше? Вы посмотрите, что творится в Солидарности? Драки потасовки, ночные дежурства со списками на получение карт UnionPay MoneyExpress. Такого не было никогда и вот опять.
Где я лично задействован на конференции смартлаба 20 июня 2026?
09:00 завтрак c Insight Ridge
10:00 открытие конференции = вступительное слово
11:00 беседуем со стабильными успешными трейдерами — Сергей Урускин и Андрей Князьков
11:45 обсуждаем текущие...
12:45
📅 График торгов в праздничные дни
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Новые фьючерсы на Мосбирже: Toyota, PDD Holdings, JD.com и Novartis
На Московской бирже стартовали торги новыми расчетными фьючерсами на американские депозитарные расписки крупнейших международных компаний — Toyota Motor, PDD Holdings, JD.com и Novartis...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Спутники связи, которые планирует развернуть «Бюро-1440», должны располагаться на орбите высотой 800 километров. На такой орбите спутники движутся со скоростью порядка 7,5 километров в секунду. На так...
Убрали комментариев к моему опусу «Слепые или...» упоминания об изделиях для предотвращения беременности и нехороших болезней?
Или они самоликвидировались?
Alchemist01, «вся планета платит за винду и офис» —
Более того, их негласной политикой всегда и было — сделайте воровство легким, пусть это будет пробной дозой всему миру.
Buba85, знал бы прикуп, жил бы в… хрен знает, может инсайдер все скупает, пока мы ждем новости, либо ложные надежды победили здравый смысл. Ждем понедельник, если отскочит, то после взлета цены, сп...
Сергей П, Вы живёте в неведении (не только Вы, но и большинство здесь). Смотрите чтобы Ваши предположения не стали ошибочными. И да, в т инвестициях про монополию и их возможный дефолт по причине п...
ALB, вы внимательно прочитали моё предыдущее сообщение?
В 2024 году ТЦ некому было продавать при ставке 17-20% (когда на депозитах и ОФЗ крупные инвесторы могли зарабатывать, вообще не сталкивая...
Вопрос будет ли так всегда?
или наоборот отражают на номиналах, в интересах конечных скрытых покупателей
www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/11/29/787964-tsb-nashel
можно на долл карту себе закинуть по этому курсу (юнионпей которая в ГПБ)
наличный курс конечно «слегка» оторвался от реальности, но и зачем обывателю-хомячку наличная валюта вообще ???
а «продвинутым юзерам» есть иные механизмы ее приобретения....
с другой стороны так как она (ита и другая) сейчас валится ± 6 руб разницы не кажется так много
Возможно, так и можно зарабатывать, но для этого надо очень талантливо избегать «непредвиденных» ситуаций. К сожалению, так не умею)). Я умею по другому.
Как вы определяете момент, когда что-то пошло не так и надо закрывать? Какой максимальный и средний убыток у вас в худшей сделке, по отношению к средней прибыльной?