Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
С тех пор зарекся иметь дело с этой говноконторой. Чего и всем советую.
я удивляюсь как он вообще на счете 2,5 ляма то имеет.
Во первых непонятно зачем было идти в сбер (это вреде не его брокер).
Во вторых непонятно откуда у чела еще СберКнижка!!! Экономия на 600 р. в год что бы не вести пластик? Ну он и скупой! А через СберОнлайн все отлично переводится без очередей и прочей херни.
В Третьих, и самое интересное — а не судьба было со своего брокерского счета перевести на свой же счет в другом банке? С этого я вообще хотел бы начать. Зачем переводить на книжку (прошлый век) а потом еще стоять в очереди (конечно йопть! Книжка же! и платить комиссию — ну а фигли! Книжка же!)
в общем считаю рассказ конечно интересным — но написавшего его человека считаю недалеким, а соответственно и его историю совершенно не полезной.
Надеюсь на СмартЛабе нет людей которые не умеют пользоваться современными технологиями (которые в Сбере ничуть не хуже к стати чем в Альфе)? А то как-то не по себе вообще от этой дискуссии…
«Сбербанк сейчас самый инновационный банк.»
Пойду мужикам расскажу
наберите побольше персонала чтобы очередей не было вообще :)
Посоветуйте руководству это убрать!
мне утерянную карту месяц восстанавливали!
Это обслуживание розничных и корпоративных клиентов, а также выход на зарубежные рынки. Развитие инвестиционных и брокерских услуг тоже постепенно набирает оборот.
Например если вы оставите автомобиль припаркованным в неположенном месте, то комиссия за уплату штрафа составит всего 1 %
ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОНОПОЛИЯ
РАЗВРАЩАЕТ ГОСУДАРСТВО.