Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Акции Норникеля вошли в десятку самых популярных бумаг на бирже
На днях Мосбиржа поделилась итогами работы за 2025 год . Количество частных инвесторов за 12 месяцев увеличилось на 5 млн до 40,1 млн, открыто 76 млн счетов (+11,7 млн за 2025 год), ежемесячно...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
С тех пор зарекся иметь дело с этой говноконторой. Чего и всем советую.
я удивляюсь как он вообще на счете 2,5 ляма то имеет.
Во первых непонятно зачем было идти в сбер (это вреде не его брокер).
Во вторых непонятно откуда у чела еще СберКнижка!!! Экономия на 600 р. в год что бы не вести пластик? Ну он и скупой! А через СберОнлайн все отлично переводится без очередей и прочей херни.
В Третьих, и самое интересное — а не судьба было со своего брокерского счета перевести на свой же счет в другом банке? С этого я вообще хотел бы начать. Зачем переводить на книжку (прошлый век) а потом еще стоять в очереди (конечно йопть! Книжка же! и платить комиссию — ну а фигли! Книжка же!)
в общем считаю рассказ конечно интересным — но написавшего его человека считаю недалеким, а соответственно и его историю совершенно не полезной.
Надеюсь на СмартЛабе нет людей которые не умеют пользоваться современными технологиями (которые в Сбере ничуть не хуже к стати чем в Альфе)? А то как-то не по себе вообще от этой дискуссии…
«Сбербанк сейчас самый инновационный банк.»
Пойду мужикам расскажу
наберите побольше персонала чтобы очередей не было вообще :)
Посоветуйте руководству это убрать!
мне утерянную карту месяц восстанавливали!
Это обслуживание розничных и корпоративных клиентов, а также выход на зарубежные рынки. Развитие инвестиционных и брокерских услуг тоже постепенно набирает оборот.
Например если вы оставите автомобиль припаркованным в неположенном месте, то комиссия за уплату штрафа составит всего 1 %
ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОНОПОЛИЯ
РАЗВРАЩАЕТ ГОСУДАРСТВО.