Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
С тех пор зарекся иметь дело с этой говноконторой. Чего и всем советую.
я удивляюсь как он вообще на счете 2,5 ляма то имеет.
Во первых непонятно зачем было идти в сбер (это вреде не его брокер).
Во вторых непонятно откуда у чела еще СберКнижка!!! Экономия на 600 р. в год что бы не вести пластик? Ну он и скупой! А через СберОнлайн все отлично переводится без очередей и прочей херни.
В Третьих, и самое интересное — а не судьба было со своего брокерского счета перевести на свой же счет в другом банке? С этого я вообще хотел бы начать. Зачем переводить на книжку (прошлый век) а потом еще стоять в очереди (конечно йопть! Книжка же! и платить комиссию — ну а фигли! Книжка же!)
в общем считаю рассказ конечно интересным — но написавшего его человека считаю недалеким, а соответственно и его историю совершенно не полезной.
Надеюсь на СмартЛабе нет людей которые не умеют пользоваться современными технологиями (которые в Сбере ничуть не хуже к стати чем в Альфе)? А то как-то не по себе вообще от этой дискуссии…
«Сбербанк сейчас самый инновационный банк.»
Пойду мужикам расскажу
наберите побольше персонала чтобы очередей не было вообще :)
Посоветуйте руководству это убрать!
мне утерянную карту месяц восстанавливали!
Это обслуживание розничных и корпоративных клиентов, а также выход на зарубежные рынки. Развитие инвестиционных и брокерских услуг тоже постепенно набирает оборот.
Например если вы оставите автомобиль припаркованным в неположенном месте, то комиссия за уплату штрафа составит всего 1 %
ГОСУДАРСТВЕННАЯ МОНОПОЛИЯ
РАЗВРАЩАЕТ ГОСУДАРСТВО.