Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%) на 10 апреля
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 На 10 апреля запланирован второй выпуск облигаций коллекторского агентства «Вернем» 📌 Предварительные параметры нового выпуска ПКО...
Прибыль Мосбиржи вернулась к росту?
По Мосбирже есть несколько признаков того, что отчет за 1 квартал будет неплохим. И в целом похоже, что прибыль от падения год к году перешла к росту.
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Василий Баранов, не бро! если ты про меня (мудрого человека), то это не так; потому что — первый раз, с кредитной картой ВТБ в 2015 (какие то комиссии и проценты огроменные были — долго долги закрывал), потом в 2017 я попадал с кредитом ВТБ (взят 100 тыс. и они мне страховку на 40 тыс. впердолили-нужны были деньги срочно — взял «мудрец — молодец»), и в 2020 ИИС и брокерский открыл (знаешь чем кончилось))))
ВОТ ТЕПЕРЬ — ВСЕ! АМИНЬ!
а стой, я же еще тысяч на 150 акций брал — которые сейчас в минусе наверно на 60-70 % (даже не смотрю портфель сейчас — что толку то, только расстраиваться)! вот такой вот я мудрец))))
ВТБ — Моя Любовь!
Но мои евробумаги отправили по пути -> альфа -> БКС, и счет в ВТБ закрыли автоматом. Зачем, спрашивается?
А теперь обратно открывать лень. Я в Сбере останусь.
И всё остальное тоже позакрываю, счета, карты.
Turbo Pascal, вот я тоже не хотел уходить. а они отправили в альфу все мои бумаги, включая, прости господи, облигации Племзавода Победа и ГЕНЕТИКО (дочка ИСКЧ). Ну и до кучу ацкульки типа МТС, ДетМира...
Зачем спрашивается?
Как связаны американские санкии и долги кубанского колхоза? Зачем их было нужно принудительно переносить...
доживают последние дни их брокерские отделы, доверия уже вряд ли вернут.
John Wayne, лично знаю разработчиков, которые встраивали такую защиту. Я утрирую, конечно. Зависит от софта и его функциональности.
Откапывайте сами.
MadQuant, только сегодня, и только сейчас!
Под куполом нашего цирка!
Иванов Иван, да тут не поймёшь, в какую сторону газовать...
Что за бугор, что под матрас — везде кто-то хочет позариться на честно заработанные шекели...