Здравствуйте, братья и сестры во Христе, коллеги!
Железо на приемке упало с последней сдачи по 17 руб. за кило до 14 руб.и даже до 12 руб., если тонкое. При такой цене рентабельность добычи металлолома никакая. Конкурировать могут только воры специализирующиеся на краже больших объёмов металлов для сдачи.
Такие вести со дна. Лично я перехожу на скупку золота у населения и сдачу его в ломбарды.
Приветствую!
Я с нефти на фьюч сбера перешел. Заметил, что недели 2-3 назад в нём нефти-кукл поселился. Почерк и характер его гнусных выпендрежейодин в один, как раньше на бренте.
Никто не хотел бы тоже на сбер перейти? Таже нефть, движуха что надо и ГО как 5 лет назад 3700 за контракт.
Будем здесь кости перемывать сберу вместо жижы
Доллар растет: рынок труда США не дает ФРС отступить
Ожидания ужесточения политики ФРС остаются главным драйвером доллара на этой неделе. Индекс DXY в четверг поднялся к зоне новых годовых максимумов около 101,50. Рынок продолжает пересматривать...
В эту субботу 27 июня встречаемся в Москве на масштабном инвестиционном фестивале Инвест Викенд от РБК. ✈️ В программе – выступления экспертов с инвестидеями, мастер-классы, камерные сессии,...
В сегменте эмитентов с рейтингами от BBB до A доходность часто выглядит привлекательной, но качество заемщиков сильно различается. В этом обзоре мы выбрали пять компаний, у которых кредитный...
DimaS_EKB,
вы что то сильно путаете?) Может быть вы жили не в России в 2014 и потом стали Россией?) Тогда я могу понять такой финт, но в самой РФ высоких ставок на доллар не было) А почему высок...
Дмитрий, Кто ломится? в какую дверь? Какая ошибка? Кто кого причисляет? и… тд...
какое отношение набор ваших слов к сказанному Лавровым???
Лавров:" на практике мы ничего не сделали позитив...
Железо на приемке упало с последней сдачи по 17 руб. за кило до 14 руб.и даже до 12 руб., если тонкое. При такой цене рентабельность добычи металлолома никакая. Конкурировать могут только воры специализирующиеся на краже больших объёмов металлов для сдачи.
Такие вести со дна. Лично я перехожу на скупку золота у населения и сдачу его в ломбарды.
Весы старые оставишь, от 1 до 100кг?
Диваныч, если не сложно, можно на «ты»?
Я с нефти на фьюч сбера перешел. Заметил, что недели 2-3 назад в нём нефти-кукл поселился. Почерк и характер его гнусных выпендрежей
Никто не хотел бы тоже на сбер перейти? Таже нефть, движуха что надо и ГО как 5 лет назад 3700 за контракт.
Будем здесь кости перемывать сберу вместо жижы
Все, кстати, заценили как я вчерась наш рыночек развернул: https://smart-lab.ru/blog/809389.php