Займер спас от мошенников почти миллиард рублей
🥷 За прошлый год служба безопасности Займера выявила и заблокировала более 165 тысяч заявок на займы от мошенников, что помогло компании предотвратить ущерб на 921 млн рублей. Всего нам удалось...
Сегодня МГКЛ на Конференции IPO – 2026 📍
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
ГК «Самолет»: завершение оформления наследственных прав
Друзья, привет! ОМД-Капитал, family office сооснователя ПАО ГК «Самолет» Михаила Борисовича Кенина, сообщает о завершении оформления наследственных прав. ✅ По словам генерального директора...
Какие юаневые облигации можно приобрести на фоне ужесточения бюджетного правила?
И про ковидобесие его заодно
Просто скриншот из телеги на котором подчёркнуто кое-что, как иначе тебе нужно выделить, попросить собянина подчеркнуть там где я хочу? Зайди в телегу и смотри картинку к посту без черточек, это Собянин разоблачает так
14:41
-бред!
14:55
-фейк!
15:06
-ну и что, какие проблемы
Хорошо перекрыл, ахаха
Вузей подписан на двач, а бред читаю я, оригинально, не думал что это я подчеркнул и на двач скинул тебе почитать ))
И сообщи им, что они навоз и недостаточно рашатудей для тебя ))
За такое куратор должен тебя в долбильню отвести ))
Все прогрессивные люди чрезвычайно уважают Урал!
Во-первых, опорный край державы! Во-вторых, крутые тяжелые Производства. А в-третьих, там полно людей сидит/сидело в тюрьме!