Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Налоговые убытки для инвестора: почему в 2025 году они могут "стоить" 15% вместо 13%
Для активного инвестора убыток от неудачной сделки — это не просто досадная потеря, а потенциальный налоговый актив. Однако его истинная ценность может значительно варьироваться. Благодаря...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
И про ковидобесие его заодно
Просто скриншот из телеги на котором подчёркнуто кое-что, как иначе тебе нужно выделить, попросить собянина подчеркнуть там где я хочу? Зайди в телегу и смотри картинку к посту без черточек, это Собянин разоблачает так
14:41
-бред!
14:55
-фейк!
15:06
-ну и что, какие проблемы
Хорошо перекрыл, ахаха
Вузей подписан на двач, а бред читаю я, оригинально, не думал что это я подчеркнул и на двач скинул тебе почитать ))
И сообщи им, что они навоз и недостаточно рашатудей для тебя ))
За такое куратор должен тебя в долбильню отвести ))
Все прогрессивные люди чрезвычайно уважают Урал!
Во-первых, опорный край державы! Во-вторых, крутые тяжелые Производства. А в-третьих, там полно людей сидит/сидело в тюрьме!