Завтра состоится СД ГАЗПРОМ с вопросом по дивидендам
2.3.8. О рекомендациях по размеру, срокам, форме выплаты годовых дивидендов по акциям Общества и дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов.
Что думаете — сколько дадут денег на акцию ?
Чтобы вывести Опрос на главную нажмите на кнопку «Плюсануть» / «хорошо»
Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО «Газпром»: выплатить годовые дивиденды по результатам деятельности Общества в 2021 году в денежной форме в размере 52,53 рубля на одну обыкновенную акцию ПАО «Газпром» номинальной стоимостью 5 рублей;
установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, – 20 июля 2022 г.;
Антон Верховцев, блин дурилка ты картонная Ты не понимаешь даже сути моей стратегии управления. Я был и остаюсь в акциях. Прогноз дал мне дополнительные доходы, но тебе это не понять, ты же не читаешь мой блог на Дзене.
Антон Верховцев, чтобы тебе было яснее: ещё 8 февраля до всем известных событий я написал, что возможно получить двойные дивиденды по моей стратегии: Двойные дивиденды. Возможно ли?! Как получить?! По факту так и вышло по СБЕР, ММК, НЛМК, Северсталь.
Но тебе решать — ограничивать дальше себя в мышлении или прочитать мой блог и расширить кругозор.
Михаил Суслов, в моих статьях изложена методика как спрогнозировать. Настроения фьючерсного рынка меняются. Было даже 45 рублей на акцию, но сейчас такого оптимизма уже нет.
Михаил Суслов, так в этом и смысл моей стратегии «синтетический дивиденд». Когда фьючерсы показывают максимальные дивы, мы их забираем, когда дивов нет, переходим назад в акции.
Портфель Акции / Деньги (9,5% за 12 мес). Как проиграть депозиту
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Портфель PRObonds Акции / Деньги балансирует в своих активах веса корзины акций (собрана в соответствии с Индексом голубых...
EUR/USD и GBP/USD у локальных вершин: как меняется валютный баланс
Евро в среду впервые за восемь сессий слегка снижается против доллара, но само движение пока выглядит скорее как техническая коррекция после сильного подъема, чем как разворот. Отчет по...
Руководство Промомеда будет рекомендовать совету директоров одобрить распределение между акционерами не менее 35% скорректированной чистой прибыли по МСФО за 2025 год. Финальные параметры станут...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Ассоциация АВО заявляет о «многомиллиардном искажении», но в SFI это отрицают Ассоциация инвесторов АВО пожаловалась финансовым властям на ненадлежащий, по ее мнению, аудит бухгалтерской отчетности ин...
Посещаемость ТЦ в России в I кв упала на 2% г/г. По сравнению с 2019 годом падение уже достигло 25%. На этом фоне доля fashion-магазинов продолжает сокращаться — Ъ Посещаемость средних и крупных торго...
Ставки по автокредитам на новые машины в марте опустились ниже 20% впервые за долгое время — Ъ В марте 2026 года ставки по автокредитам на новые автомобили резко снизились. Средняя полная стоимость кр...
Ассоциация инвесторов АВО направила жалобу в адрес ЦБ и Минфина на аудит бухгалтерской отчетности инвестхолдинга SFI — Ведомости Ассоциация инвесторов АВО направила жалобу в адрес Банка России и Минфи...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO? Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/t...
Двойные дивиденды. Возможно ли?! Как получить?!
По факту так и вышло по СБЕР, ММК, НЛМК, Северсталь.
Но тебе решать — ограничивать дальше себя в мышлении или прочитать мой блог и расширить кругозор.