Почему до сих пор не придумали сайт куда заходишь и там написано какие акции надо купить?
Что вот здесь большие объемы прошли, они все прошли при касании какого то уровня и он был многократно этими объемами защищен, так что дальше цена пойдет только наверх.
Почему в америке я пользуюсь таким сервисом и зарабатываю деньги а в России до сих пор ничего подобного нет?
Я может хочу на России тоже торговать.
Когда такое сделают?
Тошнит уже от аналитиков и анальгетиков, которые только и говорят что вот компания продала много удобрений значит акции вырастут. Или не продала, значит упадут.
Ну кому нужен этот бред???????????????
Lilith, ты считаешь что если на нашем рынке два человека по собственной воле заключили сделку по цене которая устраивает их обоих, то это не реальный рынок?
evg_gen, на нашем рынке возможны только сделки типа пари.
Рынок же предполагает возможность свободно оперировать фининструментами, вкл. кэш, лежащий в его основе.
Орешкин жеж конкретно сказал — то, что было до февраля (вкл.) — это фейк, а вот сейчас — реал
evg_gen, я как раз вовремя, я давно на сайте и я все эти срачи благополучно пережил. Уже все школьники канули в лету, даже Герчика не видать. Теперь пришло время реального трейдинга. Учитывая что пришел кризис, подкосивший еще и новичков
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода....
FabricaONE.AI: открываем книгу заявок на акции разработчика ПО на основе искусственного интеллекта
На российском фондовом рынке стартовало первичное размещение акций ПАО «ФАБРИКА ПО» — FabricaONE.AI (акционер — ГК Softline). У инвесторов появилась возможность инвестировать в активы...
Chilim, многие делают лицо, будто реально во всем разобрались, лишь бы не выглядеть глупо. Если обычный автор статьи все вскрыл, то как это просмотрело государство, регуляторы и, главное, дочерняя ...
СУЭК (Сибирская угольная энергетическая компания) отозвала свой иск на 2,452 млрд руб к Объединенной вагонной компании
22.04.2026 АО «СУЭК» Ходатайство об отказе от иска
Следующее судебное ...
ЗПИФ недвижимости vs депозиты: что выгоднее инвестору в 2026 году
В 2026 году у многих инвесторов ситуация простая: часть капитала лежит в депозитах, потому что это понятно, быстро и удобно. Но ...
а ЗДЕСЬ — рынок реальный
А кто не верит — тем пусть Орешкин объяснит
Рынок же предполагает возможность свободно оперировать фининструментами, вкл. кэш, лежащий в его основе.
Орешкин жеж конкретно сказал — то, что было до февраля (вкл.) — это фейк, а вот сейчас — реал
на этом сайтеце столько всего было — столько волн, треугольников, линий, фаз луны.
реально было интересно
а сейчас дичь полная