Снижаем рейтинг акций ВТБ при сохранении таргета
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
И писать и видео выкладывать будет!))
Вот если ему зубы выбить/мечтательно..))
Ай маладца, порадовал. Вась дык ты к энтой сумме еще и штуку
баксов приплюсуй, ты вроде как в тотализаторе то выиграл.
Весь Смартлаб тебя как бурлаки на Волге вытягивал, а ты минусы лепишь народу, проказник.
Но были участники, которые озвучили свои ники на ЛЧИ, но Александр Муханчиков не смог их включить, так как срок редактирования топика истек. Вот они:
ALM
Charley
Sert-chok
robot_Sanya
StasY
Maagoglol
mishka56
И я зарегилась
Алена Иванова
Видимо с понедельника появится в таблице. Я через бкс вошла
Они все здесь в комментах, я их не выписывала, кто они на смартлабе.
pantera — pantera
Di-trader — Di-trader +10,42% +5 211,56 р.
да, спасибо спонсорам )
На текущий момент 24 место с 40%
Дак как так-то?
Василий спасибо за проделанную работу, очень интересно. Теперь можно адекватнее выбирать чьи топики читать, а чьи…
Ждём ещё таких табличек, особенно финальную.