Александр Исаев, блин, я вас умоляю. неужели вы торгуете по рекомендациям со СЛ-а, да ещё и баксом?!
имхо, но валютные пары торговать ещё сложнее чем нефть
Домовой / Максим Сергеев, ну да… я блаженный кули… ищу сантимент… давно надо было в лес уйти жить среди зверей как маугли но интернет не отпускал… чёт какие то сказки… однофигственно чем торговать… везде елозят… лишь бэ было поменьше административных рисков. ато воно как на фонде
Домовой / Максим Сергеев, мы думали что они пиз… лукавят… т.к.большие ставки- большые проценты по обслуживанию долга из бюджета, ну реально то они хрень чё подняли инфляция 8 а ставка 0,75, но сантимент поверил ска
Выпуск журнала Экономист принадлежащий Ротшильдам датированный за сентябрь 2021 года.
Крипта и доллар катятся в яму. Одна крипта уже в яме (Luna).
Остальные следом за ней.
На часах кролика 11:05, т.е. 11 мая (начало краха).
⚡️ Наша стратегия на 2026–2028: главное для инвесторов
15 июля Совет директоров ПАО «СТГ» утвердил обновленную Стратегию развития на 2026–2028 годы . В этом документе мы уточнили курс, сохранив фокус на масштабировании бизнеса и...
X5 операционные результаты 2 кв. 2026 г. - уже не двузначные темпы роста
X5 опубликовала операционные результаты за 2 квартал 2026 года. Выручка компании выросла на 9,9% до 1,29 трлн руб. За полугодие рост составил 10,5% до 2,48 трлн руб. Сопоставимые продажи во 2...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Gorik, просто мы слегка разными категориями мыслим. Поэтому вам возможно и кажутся какие-то мои мысли противоречивыми. Но противоречий в них нет. Конкретно в тех, которые здесь обсуждались. А так т...
GreenFolio, по 7 частичный купон же был? или я путаю? типа 10%. Может они там запятую не там воткнули, сидят и думают что всё погашено( хотя кого я обманываю)
APRI, Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. А на поддержание ликвидности в стакане маркетмайкером денег нет, чтобы инвесторов не штормило. ЕвроТранс тоже рисовал раньше красивые отчёты, даже...
Ещё раз проясняю. В Сбере считают, что Совкомбанк и РСХБ в серьез собрались банкротить Пушкинское. Они не только прекратили обслуживание облигаций, но и прекратили обслуживание прямых банковских креди...
возможно сегодня тот исторический день, когд формально доллар всё… (smart-lab.ru)
имхо, но валютные пары торговать ещё сложнее чем нефть
Крипта и доллар катятся в яму. Одна крипта уже в яме (Luna).
Остальные следом за ней.
На часах кролика 11:05, т.е. 11 мая (начало краха).