P2020, мне кажется нижняя граница у вас некорректна, так как проведена по проколам. если ее поднять выше по впадинам где цена задерживалась будет виден выход из канала и возврат к границе тест и высота канала поменяется.
Не исключено. Но, в творчестве не бывает понятий правильно или неправильно. Линии, ведь, тоже можно проводить с разной степенью консерватизма. На прорыв, во избежание следования за ложным прорывом, лучше по краям, для поиска цели — можно и по частоколу. Рынок рассудит. Как обычно своим вариантом :)
юрий красноперов, до 20000 волна С.Только я не пойму -какого подтверждения и чего ждет автор? Не надо ничего ждать. В волновом анализе лучший надежный вход. Это поглощение 1 волной 5ю волну от С волны коррекции (не импульса ). Это край правого плеча. И стоп лосс ставим за край головы.Типично этот стоп равен 1 свеча тайма. ТП лучше из 3х частей. 1-цель С(3) волны. 2- половина книжной прибыли. 3- время С (3) волны.
Биткоин пробил уровень поддержки 34500, если останемся ниже, то есть все шансы обвалится в уровень 15000. Зайдите почитайте zen.yandex.ru/id/600972e6351fbc765693131d Сейчас глобальный медвежий тренд, пока он не будет отменен, делать покупки не стоит.
юрий красноперов, я нарисовал круги где стоит делать сделки.Еще я нарисовал зеленые линии.Это защита прибыли.Этого достаточно чтобы не думать про глобальные тренды… тем более что мало кто знает что такое тренд? Ты знашь ?
Знают ещё как, есть две фазы рынка восходящий и нисходящий тренд, коррекция, так как тренд сейчас глобальный медвежий(посмотрите месячный график) сижу в продажах, а коррекцию не торгую так как ее может не быть, биткоин в легкую могут уронить до 15000, пока не получу сигнал глобального разворота покупок делать не буду! В коррекциях и на разворотах толпу разводят, на ком то надо ведь фиксировать прибыль.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Несмотря на высокие мировые цены на «черное золото», акции российских нефтегазовых компаний в последнее время не пользуются особым спросом у инвесторов. Даже в условиях благоприятной...
Очаровали экспертов по кибербезопасности в Малайзии
Друзья, на этой неделе мы провели в Куала-Лумпуре еще один Positive Hack Talks — это ивент для специалистов нашей индустрии, который проходит в разных странах. До этого мы уже были в Индии,...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Я всегда задумался… Зачем люди рассказывают, как надо заработать на определенной позиции и эмитенте? Ведь чем больше людей последуют советам, тем меньше денег они сами заработают? Если идея такая шика...
khornickjaadle, я же написал «2-Дивы при преддефолте (рейтинг С) — это статья. Это называется вывод активов перед банкротством. Менеджменту светит реальный срок, если они отдадут деньги тебе, а не ...
Круть
Starship третьего поколения (V3/Block 3) стал выше (~124,4 м), легче и мощнее: грузоподъёмность >100 т (против 35 т у V2). Ракета оснащена двигателями Raptor 3 без внешних трубок, ускори...
Анализ МСФО компании "Инвестрент" за 2025г (1 часть)
📊 Кредитный рейтинг: Эксперт РА (10.12.25): подтвердили кредитный рейтинг с «ВВ» (прогноз стабильный)
🗂Предыдущий обзор по отчётн...
Виктор Андреев,
в общих чертах все так. Но далее вылазию «подводные камни».
1.График идет по технике волн. Волны имеют размерность по ФИБО (всегда! Если не имеют, то что то не верно промерено...
petra66, Заметили в какое время приходят новости типа о завершении сво. откуда индюк узнал раньше? Говорящие головы, что за океаном, что тут, произносят речи именно в определённое время. Уже не пер...
отложенная от точки прорыва не достигнута.
Сейчас глобальный медвежий тренд, пока он не будет отменен, делать покупки не стоит.