Наверное, кто-то и вообще не слышал о каких-то некоторых этих фильмах...
=========
И немного о трейдинге. Сегодня, когда мы не торгуем, нефть рухнула
Картинка с уровнями в подарок..
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А кто-то как я слышал и принципиально не смотрел. Каждое поколение должно жить своей жизнью в свою эпоху. Мой мёртвый отец торчал от фильма Звёздные воины, потому что считал лазеры чем-то космическим по тем временам, когда все отечественные фильмы были про войну.
— Смотри, ща самый крутой момент будет, Дарт Вейдер будет дышать
— Пап, мне это неинтересно!
— Блин, обидно..
— Смотри сын, это мёртвый Арнольд, мистер Олимпия был много раз, сейчас он замочит жидкого Терминатора на заводе, смотри!
— Пап, мне это неинтересно!
— Блин, понимаю своего отца, обидно.
А это я взял «свежие» примеры, относительно кинематографа в опроснике, посвященного событиям до середины прошлого века… При всём моём уважении — это деградация! Давайте тогда Парк Юрского периода показывать, чтобы знать откуда что взялось с самого начала.
Мёртвые актёры, мёртвые режиссёры, мёртвый телевизор. Нет новых актёров, нет новых режиссёров, нет новых фильмов — вот печальный итог происходящего.
Так и будем продолжать смотреть Гайдая, цитировать Пушкина и гордиться Гагариным… И чё молодёжь на столбы лезет?!?!..
В США эту новость восприняли с позитивом, предполагаю. И только Россия, утверждающая что слезла с нефтяной иглы, продолжает молиться на эти котировки. Альтернативы нет 100 лет… прям как с фильмами!
S&P падает, доу… сплошной позитиффф?
Я к тому, что потребители (жители стран Запада) воспримут с позитивом любое снижение сырьевых цен, особенно на заправках. А у нас соответственно в этот момент начнётся самое интересное. Люди смотрят не в ту сторону, выражая обеспокоенность поставками США оружия Украине. На самом деле опаснее для РФ, если США начнут бороться с инфляцией. Это будет в разы больнее и страшнее любого тубуса для ракет.
Нефть -за баксы смотрим, ведь!
И Золото падает...
А Вот Иена, усиливается! Тоже «Убежище» типа!
Снижение сырьевых Цен важно в том случае, если Экономика имеет Потенциал!
Кроме того, в Европе -евро падает, высокими темпами, фунт...
Т.е. нефть в евро и в фунте, нифига не дешевеет!
Для европейцев, это просто шок....
Иена, входит в индекс бакса?
Йена входит, и вот её падение как раз предвестник плохих экономических событий в будущем. Потому что в тот момент, когда они произойдут и о них объявят, йена начнёт укрепление относительно доллара. Оналитеги называют это «защитным активом», забывая при этом уточнить, почему перед пертурбацией этот актив так активно падал.
«28 панфиловцев» (современный)
www_youtube_com / watch?v=R-QBqT9RQAM
Качественно снято, небюджетно, до слез
«Рядовой Чээрин» ещё
Про Ржев помолчу — дерьмо то ещё, главная задача этих фильмов — антисоветизм.
Продолжительность 4+ часа
Впечатлена!
Не знала, что на Украине такие фильмы снимают, и причем премьера была 9 мая 2019 года на укроТВ.
Бандеры спали что ль?
Как они такое пропустили?
Восхождение
2 разных взгляда