Подписчики романа раннего в пульсе анализ странички
Постов стало мало и читать на смартлабе стало не чего, одна какая то постная ху ***, чувствуется всеобщее уныние, Тимофей принимай меры надо что — то делать 🥱. Некоторые ветки вымерли как динозавры 😃, а до СВО я зачитывался и пропадал там часами и то все не успевал, походу всем не до инвестиций.
Залез в пульс к Роману Раннему и посчитал только 10 % подписчиков в плюсе за год из 699 у 90 % минус, от не критичных минус 5, 10 до минус 300 %
Походу 50 % точно уйдёт на завод и трафика не будет, думаю и по другим брокера такая же картина
profynn, как то так занёс лям… Взял плечи ушёл в минус и ещё должен брокеру брокеру 3 ляма 😃, 24 — 25 февраля, целый брокер универ капитал маржин получил и крыл всех своих клиентов без разбора, а тут отдельные инвесторы с 5 плечом сидели со сбером и газ ком по 300, ну закрыли их на 86 сбер и 130 газик…
Биотехнолог, лосейник в своих выпусках говорил, что эти гении считают по балансу денег на счете. То есть занес ты еще 100% к тому что лежало, нарисуют тебе прибыль 50 процентов
Дмитрий Соколов, я вносил, но общий результат не менялся. Насколько я понял, они считают общий результат по месяцам, суммируя результаты каждого месяца. Выходит какая то херня
Биотехнолог, может дивы на счёт капали, там вроде хорошо считают и взносам выводами не обманешь, ну тоесть процент не накрутишь, может ещё не обновилась инфа
Биотехнолог, валютная переоценка. Рублик то подорожал. У тех, кто в американских бумагах или просто в валюте могут быть значительные просадки от реальных. 20-30%. А по факту или небольшой минус или плюс в баксе.
Виктор Петров, не причём просто как пример, это его 699 подписчиков мог выбрать любого другого более менее популярного пульсеныша, среди них есть и я с небольшим плюсом по году 😃. Результат у всех один 90 % в минусе, куча народу в минусе на 70 и более процентов, а кто то ещё и в долг брокеру Залез ушёл на минус 100 % от первоначального депо
Боб Фишер, это плохо миллионы привлекли за последние годы, и загнали в жёсткие минуса, тут у опытных руки опустились, как рождер весёлый писал что уходит с рынка, хотя с нового года в плюсе после СВО, эти миллионы могли бы быть топливо на десетелетия вперёд для роста фонды, а их вырезали молодняком только прикормив, в долгосроке это не выгодно не кому
Grisha_che, а будет ли он этот, долгосрок. Легко закрыли биржу на месяц. Также легко и на пару лет закроют до «стабилизации ситуации со спецоперацией». Ещё и налог спецуказом сделают процентов в 30 или поболее. Нищее и озлобленное население только одобрит.
Grisha_che, «всякие ротенбоги, сенаторы и прочие уважаемые люди» продадут свои пакеты на внебиржевом напрямую эмитенту по достойной цене.
А мелкая шушера, розница, инвест-избушки и брокеры закономерно чпокнут. Почему? Потому, что можем, вот почему.
Людвиг ван Биткоин, не знаю слабо верится они наоборот скупают, только посмотрите на топ российский форбс, все активы тарят и тарят Потанин, мордошов и тд остановится не могут, надо больше больше активов генерищих бабло чтоб на это бабло ещё купить активы генерирующие бабло
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за март 2026 года
Подводим операционные итоги марта и первого квартала 2026 года. ✈️ В марте Группа «Аэрофлот» перевезла 4,1 млн пассажиров (+0,1% к прошлому году). ✈️ Несмотря на приостановку полетов в ОАЭ на...
В рамках нашего проекта RENI Analytica подготовили небольшой отчет по мировому страхованию, в котором мы описали финансовые результаты за 2025 год крупнейших страховых компаний (Allianz,...
«Интер РАО» и экспорт электроэнергии: есть ли рост?
Как юань теряет ликвидность? И если будущее валют так сложно спрогнозировать, то что можно сказать о криптоактивах? Разобрали экспорт электроэнергии и перспективы «Интер РАО», обсудили слухи о...
MATEMATNK, согласен, но компания без большого долга, не убыточная, достроили РЦ, капекса больше не будет у них. Прокачивает продажи в онлайне, новые магазины не открывает.
И дивдоха за год процен...
Дмитрий Корягин, нет, Финуслуги ничего не погашают, это просто маркетплейс. И даже в роли ПВО он не выступит. Вот запрос эмитенту направить может, что уже и сделал. Но ему уже много кто запросы отп...
В Саудовской Аравии восстановлен важнейший трубопровод после атаки беспилотника В воскресенье был восстановлен ключевой саудовский нефтепровод к Красному морю, и теперь он работает на полную мощность ...
Мы запускаем медицинское исследование антибиотика на основе джозамицина — препарата «Вильпрамицин® САР»* Фокус исследования — на эффективность и безопасность в условиях реальной клинической практики у...
Брокер Сбер не отображает ни заявок ни сделок в терминале Квик У кого то еще есть такой эффект после перехода сбера на ЕДП? Я могу сделки увидеть только на следующий день в отчете Авто-репост. Читать...
А мелкая шушера, розница, инвест-избушки и брокеры закономерно чпокнут. Почему? Потому, что можем, вот почему.
«Че, вы кто такие, я вас не знаю! » © И. Сечин, 2008 г.
А оптимизм, да, это хорошо.