funkyjazz, абсолютно верное замечание! Только нефть и соотношение евробакса, поэтому я торгую рубль без плечей и без стопов. Вижу, что пора значит пора…
funkyjazz, Ну и что ты тогда насчет вчера скажешь? Нефть шла вниз, причем неплохо так, а подросли мы как? подросли только навечерке и то, по отношению к падению нефти, мизерно…
Nicky, такое постоянно происходит. На курс валют влияет гораздо больше факторов, чем кажется. Это же курс доллар/рубль, а это означает, что не только факторы влияющие на силу/слабость рубля определяют курс пары.
Nicky, такой инструмент, как рубль, глупо и бессмысленно торговать внутри дня. Что до вчера, так нефть с евриком разошлась. Посиди подожди. Будет 29,60 зайдешь с 10м плечом, потенциальный маржин 26.6-нереальная цифра, и сиди до 1.36 заработаешь 200% депо. Я проделал это в апреле мае и это мой ближайший торговый план. Пока евра не развернется вниз в доллар не вставай.
CaptainMorgan, вот это точно, хотелось бы чтобы бакс вниз утащили. Брать его в районе 29-30 практически беспроигрышная ситуация. Всё конечно бывает, но думаю сейчас реально нафиг такой бакс дешевый никому у нас не нужен на долгосрок.
Да и тарить его начнут для выплаты корпоративных кредитов, кои уже очень серьезную сумму составляют и выплаты в конце года.
CaptainMorgan, да, могут и начать покупать. Так же уже было в районе 29 в этом году. Но ситуация несколько изменилась. Так что надо смотреть на интервенции. И конечно больше всех заработают инсайдеры, почему то не сомневаюсь, что правильные люди знали, что ЦБ будет в мае бакс скупать аж на 2 лярда.
Vision, я весь апрель писал скупайте бакс, сам взял позу 29.30 300 коней, потом вышел Улюкаев сказал, скоро нас ждет нереальное укрепление рубля аж до 25, я тут же взял еще 200, 1июня было +70% депозита, как то так. Я в шорте рубля исхожу из возможного маржина, стоп не ставлю, смысла нет, техника не работает, зато фундаментал на все 100. А вот то, что дыра в бюджете нереальная при нефти 100 это точно. Неэффективность в чистом виде. Почитайте мартовский доклад Альфа банка на банковском конгрессе в Литве. Там написано, что мы уже живем на 130 за баррель…
CaptainMorgan, а вот лошара, в мая встал в лонг, заработал немного, а потом встал в дикую тупежку и начал шортить. Все ждал интервенции ЦБ, а эти ироды оказывается бакс в космос отправляли, свои покупками. Вообщем урок, надеюсь, на всю жизнь получил. Про относительность понятия дорого/дешево и не идти против тренда, тем более такого сильного как тогда был. Но стопы, кстати, грамотные, меня бы спасли. Но их не было. :)
Vision, жаль. У меня был маржин, когда все в 2009 кричали, что европа умерла, я шортил, шортил, с 1.40 отмаржинколили на 1.47, после этого я плечи больше 3х не беру и против тренда не стою!
CaptainMorgan, да я с мамбы перешел на фортс и слишком хорошее плечо взял. Так что купил опыта и мозгов, правда блин дороговато вышло. :(
Дурость еще и в том, что долго следил за баксом, как он дошел до дешевле 30 и ведь брал с расчетом что на маржин не уведут даже при просадке в 1-2 рубля и хотел взять то рост на 1-2 рубля. Но реально тупежка взяла, от своего же плана отступился. Но что поделаешь, тупость на рынке выбивают, но выбивают дорого. :) Лишь бы та плата не прошла даром.
EUR/USD: временная стабилизация не отменяет перевес в сторону доллара
Евро перешел в состояние консолидации в узком диапазоне вблизи своих минимумов после достаточно длительного периода снижения, что обусловлено столкновением макроэкономических данных из США и...
Банк России представил первый ренкинг МФО по количеству обоснованных жалоб клиентов. 📈 Среди крупных МФО Займер занял второе место по наименьшему числу обоснованных жалоб на 100 тыс. договоров...
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
Александр Самарин, Не, мне если честно плевать, в теории у кого то эти бумаги должны остаться же будут, и приятнее будет если этими бумагами набьют портфель такие как ты) Странные неграмотные психо...
Тиберий,
да и бох с ним, с бензом, если бы вместо куева и поляков было радиоактивное стекло. было бы хотя бы понятно, что это ответный урон от врага, надо потерпеть.
но куев стоит на мес...
Екатерина Чуринова, я тоже рассчитывал, что собсвенник не будет компанию, которая много лет работала, гробить. но судьба распорядилась по другому. Демиторка и запасы у них есть, что-то да получим
Для Ставропольэнергосбыт обслуживать добавочно 5 новых регионов, это увеличение долговой нагрузки для компании. А судя по отчетностям компаний которые ранее работали в данных пяти регионах, ничего хор...
Еще раз напоминаю о запросе: если у вас имеется в распоряжении 100 000 акций ДВМП и более — просьба направлять ваши предложения по интересующей вас цене. В предложении просьба обозначить кол-во и жела...
Да и тарить его начнут для выплаты корпоративных кредитов, кои уже очень серьезную сумму составляют и выплаты в конце года.
Дурость еще и в том, что долго следил за баксом, как он дошел до дешевле 30 и ведь брал с расчетом что на маржин не уведут даже при просадке в 1-2 рубля и хотел взять то рост на 1-2 рубля. Но реально тупежка взяла, от своего же плана отступился. Но что поделаешь, тупость на рынке выбивают, но выбивают дорого. :) Лишь бы та плата не прошла даром.