Вероятность — измеряемая величина.
Или в процентах или в десятичных дробях.
У вас в чем и сколько? Вероя́тность — степень (относительная мера, количественная оценка) возможности наступления некоторого события.
Василий Федорович, в цифрах оценивать что? 4 ноги системы? Размер участия, стоп лосс и тейк профит? Да.Можно и в цифрах.Но это надо для робота.Я торгую глазами свечной график без индюков.Все эти параметры зависят от тайма и размера средней свечи тайма типа ATR().Я и так знаю, а учить кого нет желания. Вот в шахматах перед каждым ходом складывается сила всех фигур в цифрах и принимается решение о стратегии типа атака или защита.А в торговле у меня свои цифры. Если фрактал из 5 свечей то СЛ=1 свеча, ТП = 3(5) свечи.Размер участия в тайме 1 день 25% от счета.
B2B-РТС: отчет за 1 квартал. Стало ли это лучше Сбера?
2 июня компания B2B-РТС раскрыла финансовые результаты 1 квартала и объявила квартальные дивиденды. Отчета МСФО не было, компания ограничилась пресс-релизом и датабуком. Датабук Пресс-релиз...
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Россия. Добыча сокращается 6 месяцев подряд. Причины. Продолжаю мониторить данные ОПЕК по добыче нефти в России. Расхождение между квотой ОПЕК и фактической добычей составляет 690 тыс б/с. Довольно зн...
«Газпром», 2006 год
Капитализация: $301 млрд.
«Газпром», 2016 год
Капитализация: $50 млрд, Путин убеждает, что Газпром недооценен.
«Газпром», 2026 год
Капитализация: $37 млрд. Путин о ...
NATURAL GAS 11 дней потребовалось на формирование бегущего треугольника, норма, согласно которой 🌊е опустилась ниже 🌊а, выполнена. Альтернативные варианты доступны в подписке.
Авто-репост. Ч...
Или в процентах или в десятичных дробях.
У вас в чем и сколько?
Вероя́тность — степень (относительная мера, количественная оценка) возможности наступления некоторого события.