Один тоже торговал, по 100% в год, пока не слился, потом на РИ перешел, там тоже слился. Нах она нужна, то 16 стоит, то 137, это нормальный инструмент?
Дмитрий Балдин, так и доход не тот, некоторых это не устраивает, любимый персонаж многих на смартлабе — Шадрин, торгующий с плечом на хаях. Кстати, я тому сливале неоднократно говорил, что 100 % в год — это завышенные риски, но что вы, он все знает, он все умеет
но объяснение — " за политоту". Я из интереса посмотрел, на выхах несколько постов было на политоту. И ничего. Но я не обижаюсь на модеров. у них работа такая.
Просто моя политота была… непозволительная, особенно в наше время. За такие посты могут и ресурс прикрыть.
Другое дело, если-бы политота была. скажем, антихохляцкая и против пресловутых «нациков», вот такая «политота» скорее всего спокойно висела-бы. даже на главной странице.
А может даже и стала-бы хитом по комментам)
Трейдер, не знаю, про какую правду вы говорите, у вас были вопросы, оветы на которые вы и сами при желании могли найти, и вот вы верующий, вы символ веры наизусть знаете? Про Сергия Старогородского знаете? Про экуменизм?
profynn, я, скажем так, невоцерковленный верующий)
Я вообще о себе не говорил, и о своих религиозных взглядах.
Да и не стоит продолжать сейчас здесь на эту тематику, религиозные споры очень вредны
однако я не буду ждать 107. Т.к. торговля чисто по тс-ке, а по ней спек цель сейчас 106 (цена в Метатрейдере)
Для нашего фьюча это будет в диапазоне 104,65 — 105, где-то там. Нде уж встретит наш фьюч цену, когда нефть будет на 106, там и закрою
Либо, альтернатива, данная сделка в б/у, если вдруг цена в обратку пойдет
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Почти половина россиян испытывает стресс при подготовке к свиданиям
Пятничный пост от нас. Дейтинг сервис Мамба и аналитики платформы психологической поддержки и управления состоянием «Просебя» (входит в Группу Ренессанс Страхование) провели опрос* среди россиян...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
❗️❗️ЮМГ VS Мать и дитя – что взять в долгосрочный портфель?
На наш взгляд ЮМГ сейчас становится действительно потенциально интересными. У компании после смена мажоритария изменился вектор развит...
Будет почетно если потопят
В Аравийское море прибыла HMS Anson (S123) Подлодка вышла из порта Перт (Австралия) 6 марта и преодолела более 9000 километров.HMS Anson поднимается на поверхность кажд...
Анализ РСБУ компании "Новосибирскавтодор" за 2025г 📊 Кредитный рейтинг: НКР (22.05.25): подтвердили кредитный рейтинг с «А-» (прогноз изменили со стабильного на негативный)
🗂 Предыдущий об...
МИРОВОЙ КРИЗИС ЗАПУЩЕН! Крах рынков и почему РУБЛЬ ВЗЛЕТИТ к маю В этом ролике я разобрал облигации стран «Большой семерки». Доходности взлетают в космос. Капиталы бегут из рискованных активов. Никто ...
КЦ ИКС 5 отчëт по МСФО за 2025 год, рост выручки и падение прибыли, что случилось и стоит ли держать? КЦ ИКС 5: МСФО ЗА 2025 ГОД
Вышел отчëт по МСФО КЦ ИКС 5 — одной из топовых идей на 2026 год у вс...
Вопрос по ЛЧИ. Кто участвовал раньше или просто знает ответ. Можно ли осуществлять частичный вывод денежных средств с конкурсного счёта ЛЧИ в период проведения конкурса? Читал положение ЛЧИ от Мосбирж...
Тысячи инвесторов, доверившись сказкам сочинских риелтеров будут очень разочарованы... Если Вы интересуетесь инвестициями в доходную недвижимость, то наверное уже обратили внимание, что сейчас риелтор...
А Вы не торгуете?
Но все равно торгую. Это неизбежно — торговать в минус, через это все проходят. Период обучения
но объяснение — " за политоту". Я из интереса посмотрел, на выхах несколько постов было на политоту. И ничего. Но я не обижаюсь на модеров. у них работа такая.
Просто моя политота была… непозволительная, особенно в наше время. За такие посты могут и ресурс прикрыть.
Другое дело, если-бы политота была. скажем, антихохляцкая и против пресловутых «нациков», вот такая «политота» скорее всего спокойно висела-бы. даже на главной странице.
А может даже и стала-бы хитом по комментам)
Я вообще о себе не говорил, и о своих религиозных взглядах.
Да и не стоит продолжать сейчас здесь на эту тематику, религиозные споры очень вредны
Для нашего фьюча это будет в диапазоне 104,65 — 105, где-то там. Нде уж встретит наш фьюч цену, когда нефть будет на 106, там и закрою
Либо, альтернатива, данная сделка в б/у, если вдруг цена в обратку пойдет