Nasdaq для тех, кто имеет акции продолжит представлять котировки.
Документ опубликован в профильных чатах для инвесторов в Telegram, два клиента Saxo Bank подтвердили РБК получение письма.
В нем уточняется, что клиенты, проживающие в России, с конца апреля не будут иметь доступ к текущим или отложенным рыночным данным с бирж NASDAQ в США и Европе, если на их счете нет позиции, торгующейся на этих площадках. По таким позициям клиент будет получать отложенные котировки до тех пор, пока они не будут закрыты, говорится в обращении Saxo Bank к клиентам.
Так то тут почти никто ничего не взял, это я про тему из ссылки. Все понимают, что мы в жопе, при этом просто пытаются понять как глубоко и можно ли что-то с этим сделать.
SergOOseven, не скажите. Самая основная модель развития событий как я вижу у глубинных инвесторов это «на неделе возьмём Киев и все вернётся к бесконечному росту». То что это уже совсем другая финансово экономическая реальность мало кто видит:))))
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Трейдинг против алгоритмов: как выжить на рынке 2026
Сегодня на трейдер ТВ у нас классный гость! Встречайте – Никита Герасимов! Человек, который знает о трейдинге всё: 17 лет на передовой, экс-топ-7 трейдер легендарного Topstep (CME), бывший...
Народный портфель. Индекс МосБиржи идет на опережение
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за февраль 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
AAA1976, ну как бы недалекое осмысление, тот же ГТМ собирается банкротиться из за блока ФНС у дочки Лорри. Если бы речь шла о арбитражах дочек то возможно, но ФНС долги пойдут сквозьняком по всей с...
Федеральный суд США в среду обязал администрацию Трампа начать возвращать более $130 млрд, полученных от введения глобальных пошлин — WSJ
В среду федеральный судья по торговым делам обязал админист...
ОПРОС 2. Права собственности на ваши акции после серьёзного кризиса?
Опрос 1 smart-lab.ru/blog/724741.php