Предложение Тимофею по дополнению функционала смарта.
Тимофей привет.
Подзадолбали провокационными топиками только зарегистрированные пользователи.
Может стоить их ники выделять особым css стилем чтобы понимать это очередной выползок из УГил?
Это проще чем в профиль добавлять опцию скрытия постов пользователей младше ххх на смартлабе.
Lis', бог с ней с подпиской.
Я считаю СЛ этакая площадка для сподвижников, где можно собраться, обсудить пару тройку мировых проблем.
Поддержать друзей хотя бы морально, а то как-то тоскливо стало в этом мире бушующем.
Elcavaero, не знаю, я второй пост грохую, прибегают какие-то неадекваты, в один — урапатриоты набежали, пришлось грохнуть, во второй — неадекваты, которые мне начали писать, что я графики и данные в пост скописатила, не 100% — оригинал, тоже грохнула — пусть сами по сети эту инфу собирают.
так что как-то уже пропала надежда на дружеское общение здесь
Уймитесь. Уже задолбали эти нововведения. Сейчас бесконечно открывается окно с назойливым предложением перейти на упрощенную версию — только и делаю что это окно закрываю. Раньше еще что-то было, не помню, привык, наверное.)) Достало.
из-за непонятной модерации нормальных генераторов контента вытеснили, а новые, ожидаемо — постят копипасту и откровенный кал. Ваше предложение сделает так, что даже канала и копипасты не будет, т.е. смартлаба не станет.
Elcavaero, за критику модерации, они пост-поздравление с Паской в оффтоп снесли, он и поинтересовался, а почему «бактериальные женщины» тогда на главной и т.д. — через 10 минут прилетел бан
3Qu, срач можно организовать из чего угодно где угодно и када угодно. было бы желание и соответствующий настрой. я знаю что у каждого своя пасха. мы всех поздравляли.
Хотелось бы ещё увидеть баны за неадекватные никнеймы, ну или что-то типа позорного столба для них. Серьёзно! Все эти девушки кого-то там, мама я хочу кран, чьи-то повелители, 'боги' уже напрягают. Вот не хочется даже читать их посты, но для этого приходится читать их никнеймы:))
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Booppa, это лучше спросить у инвесторов алросы, со средними, в районе 140-150 и курсом 35 сейчас. Правда, вряд ли с такими средними они дожили до сегодня.В лучшем случае спились.
Heinrich von Baur, вот поэтому-то «китайский путь» — рулит. Там (в Китае), если не выполнил планы и «рекомендации» партии — жди беды (кирдык карьере и — в черный список)…
Золото, коротко. Не был тут сто лет, но решил напомнить:
1. Создал золотой фонд от 1612...
2 Послал золото на 1800,2200,2600… каждый день его пиарил, создал дайджесты, где каждую секунду о нем ...
Трудно понять сколько стоит нефть, дубайская была 170 долл/ барр Дубайский сорт — 152 долл, поднимался до 165-170 долл. Брент фьючерс 114, но спотовые поставки день в день по 125. Казахская по 123. Ко...
А кто тут тогда писать будет? Старички не хотят контент генерить, это не монетизируемо, только на новичков вся надежда))
тут пишет в основном либо околорынок, либо авторы, которые на оплате у смарта, но их пара человек, тот же Петров, либо новички.
а так ни у кого особо желания нет
что-то не устраивает — покупайте платную подписку)
Я считаю СЛ этакая площадка для сподвижников, где можно собраться, обсудить пару тройку мировых проблем.
Поддержать друзей хотя бы морально, а то как-то тоскливо стало в этом мире бушующем.
так что как-то уже пропала надежда на дружеское общение здесь
А на этих плюньте и разотрите.
Просто не сразу удаётся разобраться, ху из ху.
Gella, например?
Elcavaero, и Геллу?
мальчика BuyBuy сегодня тоже забанили, поздравили всех с Пасхой)
А мальчика, то за что? За 1001 ночь?
Одним словом.
Это ж какой срач можно организовать.)