Вторичный рынок как часть оборотного цикла
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Самолет лидер по объему ввода жилья в МО
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
разница с 98 годом в том, что тогда не было денег и мозгов (заигрались в гко), а сейчас нет только мозгов.
Голова.
Антон, девальвация, дефолт, какая разница? Не мешай набрасывать. Тебя просят 10 отличий найти, а не инфу проверять
Для этого достаточно открыть любой учебник по экономике. (Можно и по бухучёту. И по я не знаю… Ну юриспруденции… пожалуй.
Только там это называется «банкротсвом».)
И прочитать определение.
Вроде не сложно.
Но!
Судя по тому, что об этом заявила САМА Эльвира Сахипзадовна.
Я бы КРЕПКО бы задумался!
А хрееен его воооообщеееее ЗНААЕЕТ! :-O
И как истинный учёный.
Должен сказать.
Что ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Всё!
Можно паниковать.
Выдыхайте!
Мы не отказываемся платить по обязательствам, нам не дают сделать это технически. Как действовали гопники в 90-х годах.
А вот США отказываются выдавать наши ЗВР, поэтому дефолт фактически у них.
И это кардинальное отличие от 98 года. Тогда денег не было, сейчас они есть.