RAEX наградил "Селигдар" за его Годовой отчет
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Софтлайн + собственные разработки = ?
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
разница с 98 годом в том, что тогда не было денег и мозгов (заигрались в гко), а сейчас нет только мозгов.
Голова.
Антон, девальвация, дефолт, какая разница? Не мешай набрасывать. Тебя просят 10 отличий найти, а не инфу проверять
Для этого достаточно открыть любой учебник по экономике. (Можно и по бухучёту. И по я не знаю… Ну юриспруденции… пожалуй.
Только там это называется «банкротсвом».)
И прочитать определение.
Вроде не сложно.
Но!
Судя по тому, что об этом заявила САМА Эльвира Сахипзадовна.
Я бы КРЕПКО бы задумался!
А хрееен его воооообщеееее ЗНААЕЕТ! :-O
И как истинный учёный.
Должен сказать.
Что ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Всё!
Можно паниковать.
Выдыхайте!
Мы не отказываемся платить по обязательствам, нам не дают сделать это технически. Как действовали гопники в 90-х годах.
А вот США отказываются выдавать наши ЗВР, поэтому дефолт фактически у них.
И это кардинальное отличие от 98 года. Тогда денег не было, сейчас они есть.