Какие акции могут пострадать от налога на сверхприбыль
Дмитрий Пучкарев Одной из ярких тем на российском рынке в последние дни стал «налог на сверхприбыль», или windfall tax: Индекс МосБиржи в пятницу после появления новостей новостей потерял...
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
разница с 98 годом в том, что тогда не было денег и мозгов (заигрались в гко), а сейчас нет только мозгов.
Голова.
Антон, девальвация, дефолт, какая разница? Не мешай набрасывать. Тебя просят 10 отличий найти, а не инфу проверять
Для этого достаточно открыть любой учебник по экономике. (Можно и по бухучёту. И по я не знаю… Ну юриспруденции… пожалуй.
Только там это называется «банкротсвом».)
И прочитать определение.
Вроде не сложно.
Но!
Судя по тому, что об этом заявила САМА Эльвира Сахипзадовна.
Я бы КРЕПКО бы задумался!
А хрееен его воооообщеееее ЗНААЕЕТ! :-O
И как истинный учёный.
Должен сказать.
Что ВОЗМОЖНО ВСЁ!
Всё!
Можно паниковать.
Выдыхайте!
Мы не отказываемся платить по обязательствам, нам не дают сделать это технически. Как действовали гопники в 90-х годах.
А вот США отказываются выдавать наши ЗВР, поэтому дефолт фактически у них.
И это кардинальное отличие от 98 года. Тогда денег не было, сейчас они есть.