Курс евро к доллару на торгах Московской биржи упал до 1,047. На международном рынке Forex евро стоил дороже и даже на минимуме дня не опускался ниже 1,077
Подробнее на РБК:
quote.rbc.ru/news/article/625d7f3b9a7947c7202f55d9?from=from_main_7
Сегодня наблюдал за этим феноменальным событием.
Не могу сказать что удивили… Но такие лохотроны уже слишком часто повторяются.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Дурак и его деньги не смогут долго быть вместе.
Храни Вас Бог😎
Просто в статье, что указана идет речь о валюте с расчетом TOM
Я уж просек, по подобным постам можно находить арбитражные возможности для торговли) — в смысле если сам затупил и не заметил.
Мне кажется можно прям парсить ленту и если в теме или теле есть Мосбиржа + кухня или Мосбиржа + лохотрон — все, алертишь себе в телеграм и идешь за баблом)).
сегодня просто 3,5 р к 'FAIR' дали, уж все сми раструбили
любая из ног может встать на месте — в другой тебя повезут против. но с таким «мейкингом», не адаптировавшимся к новой реальности, границ разумного -нет, и везти могут за сигму и больше...
когда-то конечно будет очередной спасительный релиз от ЦБ/Минфина/ЕС, и мин ревершн, но трейд может к тому времени оказаться критически «непрофитным»
а.) источник ликвидности для арбитража отсутствует (а все замены/прокси поломаны capital control и перекосом торгового баланса)
б.) локально (до неведомого момента) сама «модель» по тем же причинам не работает (не выполняются key assumption)
— адаптировать нечего
если у страны вагон евро, а их надо реализовать на бирже и при этом буржуев на рынке нету: евро будет падать — хоть ты дерись.