Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
ФНС в прошлую пятницу заблокировала счета ряда эмитентов (ЕвроТранс, Сибстекло, Антерра, Омега и ЛКХ): насколько опасна ситуация для облигационеров? (краткий комментарий)
ФНС 20.02.2026 заблокировала по налоговым претензиям расчетные счета ряда эмитентов облигаций (ЕвроТранс, Сибстекло, Антерра, Омега и ЛКХ). Это, разумеется, крайне тревожный сигнал о возможных...
Акции ВИ.ру могут выиграть от растущего спроса на инструменты
По данным опроса, проведенного порталом поиска вакансий и сотрудников Superjob.ru, второе место по популярности в качестве подарка на День защитника отечества после денег заняли инструменты для...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Доброе утро
Торгую rts- 6.22
Закрылись на 93540
Если с текущих откроемся вверх, то посмотрю на шорты с района 96000, которые подержу на перелой.
Если откроемся на текущих или вниз, то буду ждать точку в шорт с коротким риском и тейком, если
стоп разобьют то посмотрю переворот в лонг на некий выкуп хотя бы чтобы отбить стоп.
На отскок есть смысл глянуть по факту в районе 87000, если он и будет то вероятен резкий откуп
хотя бы в моменте.
Далее смотрю по факту и корректирую план под текущую реальность, всю торговую сессию.
СДЕЛКИ:
13.04-14.04
-----
-1830
5540
---
3710п
Сработало!
Каждое утро открываю график нефти, смотрю,
а потом… нуеёнафик)
Nikita Khazov, Ориентир простой — соответствовать действующему контракту Брент. А он сегодня не торгуется, поэтому он будет стремится его догнать, так как отстает. Но не сомневайтесь, к экспирации точно догонит. Вот и я пытался его догнать![]()

По 105.5 не дали, я не жадный, сколько дали, столько дали.
Единственный раз я рад тому, что наш псевдофьючерс торгуется в то время, как основной отдыхает.
Сегодня выходной на бирже США. Не рекомендую торговать рынок углеводородов по причине отсутствия ориентира.