Лица, имеющие российское гражданство, для целей применения указов 79,81 и 95, являются российскими лицами. Какие еще там гражданства — не волнует. Вот если откажутся от российского паспорта — тогда и будут недружественными.
С момента начала ближневосточного конфликта на сырьевых рынках начали происходить самые сильные движения за последние четыре года, а котировки нефти марки Brent перевалили за $100. Поздно ли...
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» планирует размещение облигаций серии БО-002Р-14
Предварительные параметры выпуска: 🔵 Предварительная дата сбора книги заявок: 31 марта 2026 года с 11:00 до 15:00...
📦 Какие категории товаров быстрее всего продаются в ресейле
Скорость продажи товаров на рынке ресейла определяется их ликвидностью, понятной ценой и стабильным спросом со стороны покупателей. Наиболее быстро реализуются категории, которые...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
Я так понимаю, процент по вкладам будут уменьшаться. И чтобы люди не побежали покупать потреб. товары. Их надо направить в акции( в меньшей степени в облигации )Тем самым инфляция не начнет разгонятьс...
Производители нефти в Персидском заливе пытаются найти обходной путь в обход Ормуза, пока Иран перекрывает пролив — Reuters
Иран продолжает препятствовать почти всем судам, проходящим через Орму...
Конечно может произойти какое то чудо. Но вы верите в чудо? Я нет. И вопрос кому это чудо выгодно? Государству. Я вас умоляю. Оно же и создало эту ситуацию.
Никто не знает, кто они такие теперь (и они сами, наверное тоже в сомнениях).
Правда, не всех они кормят…