Тоже очень интересно, кикие факторы учитываешь при принятии торговых решений… т.к. очень часто войду в позицию, захожу на сморт, а там Карая в абсолютно такой же позе…
Вот эта сделка уже получше, но все равно при любой возможности ставь в бу, т.к. могут еще забросить выше 148300.
Кстати давно хотел спросить сколькими конями в среднем входишь???
Rezhisser, так публичная торговля, всегда интересней, чем посмотрите на мои вчерашние сделки или я тут график накидал. А тут реал тайм, взлеты и падения, живые эмоции
Rezhisser, Да кукл это миф, в который приятно верить. Вот я как лося схвачю, так сразу кукла ругаю))) Эмоции так выплескиваю. Ну только потом выплеснув эмоции, начинаю анализ над ошибками, где это я накосячил
Да чет шорт сегодня вялый и крупных перекладок по рынку на ри мало, было немного на 148700, отсюда вниз сходили до 148260 и все. А в это время на си пока бьют на 31540-31548, дают указивку что на си ниже еще идем значит по ри выше
Друзья, напоминаем о нашем боте в Telegram и Мах Для чего он нужен? ✅ для персональных анонсов по новым размещениям наших эмитентов, а также скриптов для выставления заявки ✅ для...
#MGKL: Совет директоров рекомендовал выплатить дивиденды в размере 49% от чистой прибыли за 2025 год
22 мая 2026 года Совет директоров ПАО «МГКЛ» рекомендовал годовому общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по итогам 2025 года в размере 49% от чистой прибыли по МСФО. В...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Группа Астра купила долю в разработчике ИИ AiB и запускает новое направление Астра ИИ — Ведомости Группа Астра приобрела долю в разработчике искусственного интеллекта AiB и запускает новое направление...
Газпром может продать сборочное производство спутников Газпром СПКА. Актив оценивают в ₽15-40 млрд. Сделку рассчитывают закрыть до конца 2026 года — Ъ Газпром планирует продать непрофильный космически...
Ормузский пролив будет открыт так или иначе. Согласование условий сделки с Ираном может занять несколько дней — Марко Рубио комментируя удары США по Ирану Ормузский пролив будет открыт так или иначе. ...
Кстати давно хотел спросить сколькими конями в среднем входишь???
дурит натан нашего брата, ой дурит.
стронг шорт онли!!1
а вообще, день-то ударный
какой по счету стопарь?
теперь можно воткнуть осторожно
до клира поза
реверснул пятничный лонг от 146.6
ясно… ля
кста надо отметить что твои уровни часто совпадают с тем что есть на самом деле…