Геннадий Абрамов, насчет открытия сейчас не знаю, я там года 3-4.
Комиссия это придумка нашего дебильного правительства потому что.
Выводил немного долларов в начале марта или конце февраля, все работало, сейчас не знаю
sanya0971, Скажи пожалуйста, а какая комиссия примерно будет в райфе если 1,2 млн руб перевести в ИБ ?
какую комиссию вообще ИБ берет за открытие и ведение счета и покупку валюты и вывод средств в тот же райф?
можно ли там покупать валюты стран снг и выводить их ?
Геннадий Абрамов, комиссия 2 доллара за сделку менее $100к.
С лета 2021 комиссия за неактивность, так называемая, стала нулевой. Раньше была $10 (грубо...) если счет более $2к, если менее, то $20 в месяц.
Вывод в банк бесплатно один раз в месяц, второй вывод в том же месяце стоит рублей 300 или эквивалент в валюте.
Кратко если.
Пишут что через бинанс покупка токена баксов, но за пополнение бинагса комиссия вроде около 2% и вывод хз платный или нет баксов и пропустят ли ещё этот вывод …. А на Форексе нельзя купить и вывести валюту без комиссии 12%? Там я как понял продают cfd и поставку валюты нельзя получить ?
Геннадий Абрамов, да. Вывод точно так же. Вообще зависит от суммы, но у меня никогда не было вопросов ни от кого. Переводил долями по 29к руб обычно, раза 2-3 в день.
GoodBargains, хз. бинанс это крипто биржа) по сути вы покупаете фантики, номинально привязанные к доллару. на бинансе их можно поменять на сами доллары и вт теории вывести на долларовый счет в банке, однако я этим не занимался да и сейчас уже сомневаюсь что получится.
Если тебе именно нал нужен, то покупай другие валюты, выводи и меняй в обменнике. Если нужна страховка от падения рубля, покупай либо юань, либо контракты Si на срочке.
Законно ли сейчас пополнять счет в IB и менять RUB на USD?
В рамках «санкционных» президентских указов (№79 и № 81), направленных на ограничение использования резидентами иностранной валюты: «купля-продажа валюты в обход банков — это административное правонарушение по ст. 15.25 КоАП (нарушение валютного законодательства), которая предусматривает для физ- и юрлиц штраф в размере от 75 до 100% от суммы»
банный рот… ну что за вопросы то на… у вокзала стоят типки грамотные, поменяют тебе пачками баксики-рубасы… ты им только принеси, да присядь с дороги отдохни, они там покучкуятся маленько.обсудят финансовые новости епт, да тебе выгодно поменяют принеся бабосики епт… типочки там грамотные, по понятиям тебе все сделают… не мельтеши на…
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Рост вопреки прогнозам: с начала 2025 года рубль укрепился на 55%, хотя многие аналитики ожидали его ослабления. Теперь, когда Минфин вернулся на валютный рынок, возможно, наступает время...
Рыночная ипотека восстанавливается на фоне снижения ставок
По данным ДОМ. РФ, число выданных ипотечных кредитов в России за май увеличилось на 24% г/г, до 79 тыс., а их объем вырос на 15% г/г, до 332 млрд руб.
Эта статистика сигнализирует не только о...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
РОССИЯ-РОССЕТИ-КАВКАЗ-ДОЛГИ
08.06.2026 06:40:00
Санкт-Петербург. 8 июня. ИНТЕРФАКС — Объем задолженности потребителей перед компанией «Россети Северный Кавказ» составляет около 50 млрд руб., со...
М.Видео намерена до конца 2026 года открыть не менее 5000 партнерских ПВЗ по всей России М.Видео намерена до конца 2026 года открыть не менее 5000 партнерских пунктов выдачи заказов по всей России. Се...
Heinrich von Baur, думаю что цена нерезов это нижний порог после которого возможно пересмотрят лимиты, имхо
Да и если ключ пойдет дальше вниз уже могут начать заходить институционалы, все таки ри...
Дмитрий, так то да, но у меня основная работа есть, все деньги в фонду не сливаю.если бы я только с рынка жил, было бы обидно, и я по-любому бы сидел в облигация по уши и только 10% в акциях.
--Архив от 4 мая 2026г — Я. Свой прогноз не Меняю… с Откатами в — ШОРТ!!! -основной Тренд !
— для тех ?! кто в " Напёрстки " Играет. «челночные » Входы… на М1- М5 ..- да! там Чудеса… там ...
Транснефть на днях отчиталась за 1й квартал 2026 года, а...
Транснефть на днях отчиталась за 1й квартал 2026 года, а так же вскоре должна объявить и одобрить дивиденды за 2025й год. Доходность к от...
Gloria Jeans ищет покупателей или арендаторов для своих последних производственных площадок в Ростовской области — Ъ Gloria Jeans готова продать или сдать в аренду свои последние крупные производствен...
Ребята всем привет! Поздравляю всех, кто затупился на уровнях неделей позже, уже есть прибыль! Доходности еще очень хорошие и продолжаю потихоньку добирать… Второй выпуск 57% годовых, это обалдеть!!! ...
Комиссия это придумка нашего дебильного правительства потому что.
Выводил немного долларов в начале марта или конце февраля, все работало, сейчас не знаю
какую комиссию вообще ИБ берет за открытие и ведение счета и покупку валюты и вывод средств в тот же райф?
можно ли там покупать валюты стран снг и выводить их ?
спасибо большое за ответы !☺️
С лета 2021 комиссия за неактивность, так называемая, стала нулевой. Раньше была $10 (грубо...) если счет более $2к, если менее, то $20 в месяц.
Вывод в банк бесплатно один раз в месяц, второй вывод в том же месяце стоит рублей 300 или эквивалент в валюте.
Кратко если.
комиссия 0.75%
спасибо за ответы!!!
вот что пишет при выводе баксов На банковский счёт
уменя вот какие варианты даёт :
www.moex.com/s1142
www.ricom.ru/markets/precious_metals/
В рамках «санкционных» президентских указов (№79 и № 81), направленных на ограничение использования резидентами иностранной валюты: «купля-продажа валюты в обход банков — это административное правонарушение по ст. 15.25 КоАП (нарушение валютного законодательства), которая предусматривает для физ- и юрлиц штраф в размере от 75 до 100% от суммы»