Норникель: конспект телеконференции с менеджментом + обзор презентации. Максимум пользы в сжатом формате
Каждый день теперь я пишу про Норникель… Шутка. Хотя история с статьей sberCIB должна немного напугать инвесторов. «Вероятно государство совершит маневр в налоговой политике, направленный на...
USD/JPY: в фокусе — борьба за ключевую область
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Пять акций с растущим трендом
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Комиссия это придумка нашего дебильного правительства потому что.
Выводил немного долларов в начале марта или конце февраля, все работало, сейчас не знаю
какую комиссию вообще ИБ берет за открытие и ведение счета и покупку валюты и вывод средств в тот же райф?
можно ли там покупать валюты стран снг и выводить их ?
спасибо большое за ответы !☺️
С лета 2021 комиссия за неактивность, так называемая, стала нулевой. Раньше была $10 (грубо...) если счет более $2к, если менее, то $20 в месяц.
Вывод в банк бесплатно один раз в месяц, второй вывод в том же месяце стоит рублей 300 или эквивалент в валюте.
Кратко если.
комиссия 0.75%
спасибо за ответы!!!
вот что пишет при выводе баксов На банковский счёт
уменя вот какие варианты даёт :
www.moex.com/s1142
www.ricom.ru/markets/precious_metals/
В рамках «санкционных» президентских указов (№79 и № 81), направленных на ограничение использования резидентами иностранной валюты: «купля-продажа валюты в обход банков — это административное правонарушение по ст. 15.25 КоАП (нарушение валютного законодательства), которая предусматривает для физ- и юрлиц штраф в размере от 75 до 100% от суммы»