рынок стока камариных L5 на всех таймфремах позабывал после касания точек великого Гуги что весь псевдорост который нежданно негаданно может случистя в ближайщее время будет неумолимо продан. пока под 142 не нырнём в моменте не открывайте ничего долгосрочного
Цены на газ выросли из-за атаки на крупнейший завод по производству СПГ в Катаре
Цены на газ на крупнейшем европейском хабе TTF в Нидерландах с начала торгов 19 марта поднимались более чем на 30%, а к середине дня прибавляют около 23%, достигая $795 за тыс. куб. м.Основная...
USD/CAD: фактор слабости экономики перевешивает высокие цены на нефть
Канадский доллар колебался в широком диапазоне, но так и остался в границах ранее сформированного коридора, будучи зажатым между разнонаправленными факторами: цены на нефть, ожидания по ставкам и...
Рост в жестком контуре экономики: как РосДорБанк прошел стратегический цикл 2020–2025
Весна для банковского сектора — традиционное время подведения итогов. Время, когда можно спокойно оглянуться назад, оценить пройденный путь и честно рассказать о том, что получилось, а что...
МИД Омана: Война в Иране - "самый большой просчёт" администрации Трампа
В авторской колонке в The Economist главный дипломат Омана, который был посредником в переговорах между Ва...
Нефть уже 115 или не стоит в хрустальнои храме бросаться камнями. Отлично начался год, менее чем за три месяца годовой план перевыполнен по процентам.
Торговля на новостях в конечном итоге приведет...
Вова Кожемяко, Апри был у меня. Но с амортизацией. Я его перелил в Бруснику, Глоракс не имел, Роделен есть немного — ничего про них не знаю, Технолизинг не имел
Завтра могут начаться болевые ощущения Почему?
Потому что...
… мамба у верха дневного канала, причем даблтопом, фикс на ставке логичен, даже если будет планово -0,5… но вот комменты, скорее ...
Мультитрендовый, нефтехимия по долгосрочным контрактам поставляется в Азию. Это же не биржа. Цены на сырье могут расти (нафта, СУГ, этан, пропан и тд). А на пластики стоять колом. Лаг большой, поэт...