Олег Дубинский, Я продавал свои по 150, закупаться буду по 75-80, когда дадут. Ну я плохой пример, толпа всегда делает наоборот, особенно биомасса на Западе (см.Игорь Колесников).
.
Кто этот курс рисует кто то из эффективных менеджеров алиэкспресса? И что это теперь нынче «опережающей» индикатор?))
Скачок может быть просто из за выходных на выходные всегда поднимают
Учитывая разницу между российским курсом и курсом али около 40-50%, нужно просто менять валюту оплаты в приложении али и платить долларами, даже с комиссией будет намного выгоднее
Друг хотел купить себе мотоцикл БМВ до 24 февраля и не успел. Сейчас посчитали стоимость этого мотоцикла у официального диллера и вышло что курс равен 140 рублей за доллар. До 24 февраля курс у диллера и биржевой совпадал.
Sergey Kur, да не курс, а накрутки. Они даже за работы цены сильно подняли. При этом зп сотрудников осталась та же или снизилась (минус бонусы). Продажи упали, а кушать хочется.
Эт и есть реальный курс. Не только на Алике сейчас так, а у любого импортёра внутренний курс сейчас 120-130. То что вам рисуют на бирже чепуха, иди попробуй купи сейчас зарубежный товар по биржевому курсу
Егор, очень там все мутно. С доставкой из Китая, где возможен этот фокус с чебурдолларом можно купить только китайский ширпотреб, нормальные бренды продаются через Tmall за рубли с доставкой из РФ. Покупать катушки для спиннинга и стекла для смартфонов может и прикольно, но что-то серьезное не купишь.
Там просто в часы работы Биржи курс около 90р. В нерабочее время 121р. Ну или как выше писали оплачивать QIWI. Хотя там с декабря брать не выгодно- даже в долларах цены выросли. До декабря делал примерно пару сотен заказов в месяц--теперь не интересно.
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
QUIK кривой какой-то
Грузит проц компа в 4-5 раз больше аналогов. Энергопотребление зашкаливает.
Даже ночью без торгов
Переустановил. Обновил версию. Ничего не изменилось.
Дмитрий, с вами спорить — как толочь воду в ступе.
Обсуждали это уже. Ходим по кругу.
Вы мыслите горизонтом до года и анализируете прошедшие отчеты, смотрите надбавку на ближайший год и всё.
...
Велес Капитал" подтверждает рекомендацию «покупать» для акций Фикс Прайса
«Велес Капитал» подтверждает рекомендацию «покупать» для акций ПАО «Фикс Прайс» с прогнозной стоимостью на уровне 2,77 ...
Добрый человек, да, с формулировкой они… лись. И здесь вступает пьяный хор… то есть кредитный рейтинг Который кроме прочего оценивает корпоративное управление. Очень низко оценивает. Рядом с Малый ...
Николай Иванов, я же ниже писал -
… убеждать тебя не стану.
Каждый имеет свои убеждения, даже если они заблуждения — наздоровье.
Есть сайт МФД.ру, там помойку сделали из политического срача б...
купили бы...
На прошлой неделе
локальный курс был 102,5 рубля за доллар.
Довольно резко ослаб рубль, почти на 13%.
— здравствуйте,
Больше похоже на «почти 19%»?
.
Скачок может быть просто из за выходных на выходные всегда поднимают
китайцы наживаются на санкциях…
на алике часть товара стала в двое дороже чем в магазине в России.
Ну так это ж круто, таришь валюту на бирже и покупаешь с дисконтом в 30-40% товар.
Или поправьте меня, я просто в этом дилетант))
если не UNC, то -10% к биржевому курсу ЦБ