1) Кто-то знает, можно ли сделать какую-то свою кастомную сортировку в окне «Состояние счета» в QUIK?
Чтобы эмитенты отображались в последовательности — как мне нравится, а не «по умолчанию» (по тикеру) или по какой-то колонке.
2) Есть прогнозы, когда у ВТБеженцев будет возможность вывести всё из альфы и забыть это красный кошмар?
Wallstep, нет там сортировки.
Просто сортировать по столбцу я могу. Мне нужно вручную задать последовательность инструментов в окне. В личном порядке, который никакой логике сортировки не подчиняется.
в принципе довольно просто:
сделайте копию папки «действующего квик»,
затем обновите до версии хотя бы 8.12, посмотрите
потестите что и как.… . если не понравится
верните сохраненную папку обратно.
Обычно все работает.
Turbo Pascal, В окне состояние счёта, только счета. Можно делать сортировку и фильтрацию таблицы текущих торгов, сортировка всегда будет привязана к типу столбцов, но можно настроить фильтрацию по разным параметрам в зависимости от того, какие столбцы используются. Я делал вот такую штуку для акций youtu.be/cAaXoPmEufM
Turbo Pascal, ну, тамошним обитателям всё нравится) Вот и Тимофей писал, где-то в комментах, что давно у них, и всем доволен. Лично я не хочу поддерживать рублём Фридмана, чтобы он не жрал в лондонских ресторанах за мой комис! Лучше буду кормить Грефа, он всё же в российских ресторанах кушает. Герман Оскарович, если читаете это, приятного Вам аппетита!
На старых квиках вроде работало Ctrl+E — и в списке добавленных инструментов в таблице справа сверху их можно перемещать. Очень неудобно, выделять 1 или несколько и кнопками рядом по 1 строчке вверх-вниз гнать. Потом жмете ок, и если у вас отключена сортировка по столбцам — то должны в том же порядке и в таблице расположиться. Раньше, с пару лет назад, так делал сам.
Вышел опрос СЕО мировых страховых компаний от KPMG
Эксперты KPMG выделяют приоритеты для страховых компаний: ускорение цифровизации и развития связности, инвестиции в ИИ при наличии сильной системы управления и человеческого контроля, укрепление...
USD/CAD: канадец пал жертвой геополитических рисков и усиления доллара
Канадский доллар заметно ослаб с начала нового года, достигнув локального дна к концу текущего периода, после чего начал уходить в умеренную коррекцию. Пара бурно росла на фоне бегства от рисков и...
Главное Начав 2026 год с падения, российский фондовый рынок в течение последней недели демонстрирует рост. В секторе ритейла эксперты выделяют акции «ИКС 5», «Озона» и «Яндекса». В...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Вышел опрос СЕО мировых страховых компаний от KPMG Эксперты KPMG выделяют приоритеты для страховых компаний: ускорение цифровизации и развития связности, инвестиции в ИИ при наличии сильной системы уп...
Стратегия ДОМ.РФ 2025-2030гг: активы составят 10,5 трлн руб к 2030 году, уровень ROE будет выше 20% в течение всего стратегического цикла 29 декабря 2025 года Наблюдательным советом ПАО ДОМ.РФ была ут...
В МАГАТЭ сообщили, что Чернобыльская АЭС обесточена
Все внешнее энергоснабжение Чернобыльской АЭС прервано, заявил гендиректор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Рафаэль Гросси...
Потеряев А.А., когда с(( ММ)(конторой)) заключает эмитент договор, контора не только со спреда имеет деньги, а еще не посредственное вознаграждение от эмитента за поддержание ликвидности, с нас бер...
Совкомбанк изменил рекомендацию на "Держать" по акциям ЕМС c учётом текущего уровня котировок и ограниченного апсайда Акции Компании достигли оценки, близкой к справедливой, исходя из текущи...
Остап1978, смысл такой, что покупать надо когда всё плохо. Сейчас акции стоят дёшево потому, что всё плохо. А когда всё будет хорошо, то цена акций будет совсем другая. Так уже было и так будет впр...
Аналитики «ВТБ Мои Инвестиции» тоже включили акции Газпрома в топ-10 на 2026г. Также в список вошли «МТС», «ДОМ.РФ», «ЛУКОЙЛ», «Норникель», «Озон», «Полюс», «Ростелеком», «Сбербанк» и «Яндекс». По мне...
Как с тревогой заметил "Московский комсомолец", назвав Трампа "главным врачом сумасшедшего дома", "у нас такое чувство, что главный врач лечебницы тоже сошёл с ума и всё пошло...
vaders,
организаторов добавилось — будут клиентов катать!
на приобретение «сверхкачественного» долга!!!
желающих ноль, в стакане брать некому, а они хотят первичное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
2. Вроде уже перевели. После 11 апреля система будет рабочая.
можно добавить «любое» условия, даже цвета/шрифт менять
на втором скрине и сортировка и фильтр.
третий скрин добавил «для расширения» кругозора ))
Просто сортировать по столбцу я могу. Мне нужно вручную задать последовательность инструментов в окне. В личном порядке, который никакой логике сортировки не подчиняется.
навести на инструмент, нажать левую кнопку (появится полоска
и тикер) и тащить в удобное место.
*потом случайно не нажмите сортировку
Может, какая-то ещё настройка, разрешающая это, в квике есть?
8.7.1.3 квик.
после 8.11.… добавили. .
у меня 8.12.0.41… кстати, стабильная.
Пока не хочу обновляться.
Работает — и то хорошо.
странно, в версии 8.11 много чего добавили, в том числе
Поддержана Lua версии 5.4.1 и
брокер должен поддерживать от версии 8.11
arqatech.com/ru/support/files/quik-workstation/
в принципе довольно просто:
сделайте копию папки «действующего квик»,
затем обновите до версии хотя бы 8.12, посмотрите
потестите что и как.… . если не понравится
верните сохраненную папку обратно.
Обычно все работает.
Не сразу заметил, так что ещё раз:
А теперь вот принудительно опять приходится на него смотреть.
Быстрее бы закрыть все позиции, вывести бабос, и позакрывать всё что в альфе есть.
К сожалению без скринов, от квиков далеко сейчас.