Золото вместо нефти?
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
Может ещё скажут голосом торговать, по телефону. Как в добрые, старые времена 😀
отдать приказ на продажу.
Больше ни чего, ждем!
Инвестиционный. сам тариф после 24 подняли в два раза.
Те что в РФ остались в Открытии.
Что-то мне подсказывает, что Открытие тем самым от моего имени нарушило закон:
получилось ДВА «ИИС типа А» у разных брокеров. Причем часть акций тут, а часть там.
Похоже, что налоговая теперь вправе запросить мои вычеты обратно + пени.
Дозвониться до Открытия пока не получилось(
Услышать бы их комментарии…
Получил письмо от Инвест Палаты про QUIK. Приложение настроил, временный пароль сменить на постоянный удалось, двух-факторная аутентификация работает. Однако:
1. При подключении через мобильный QUIK пишет, что пароль неправильный.
2. При использовании WEB клиента QUIK пишет, успешно аутентифицирует, но затем выбрасывает из терминала.
Никакой человеческой коммуникации от брокера не получили по этому поводу, ровно как и сроков устранения неполадки. Ждем