супер волотильная неделя. интрига недели - обвалится ли золото?
тех анализ канешно же авно… как здеся выражаютя люди из других сфер, которые изо всех сил пыжатся показать какие они толковые финансисты, так смишно… гагагагага… но всёже возращаясь к своим баранам скажу эта неделя обещает быть что то с чем то… ну для вентелятора: рубль 150… гагагагабеги форест… беги…
EUR/USD выше 1.1570: рынок покупает передышку, а не новую историю роста
Во вторник евро сумел отыграть прежнюю слабость и поднялся выше 1.1570 против доллара, обновив недельные максимумы. На первый взгляд движение выглядит как обычное улучшение аппетита к риску:...
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
У большинства владельцев индивидуального инвестиционного счета (ИИС) в апреле появляется повод для радости — начинает приходить вычет на взнос. Однако с деньгами приходит и трудность принятия...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Karl-Heinz, Тоже возможный сценарий событий. Но тогда дефолт всей страны корячится. Вместе с АПРИ потянутся ко дну и сами банки, потому что ИПОТЕКА и города после бомбёжек отстраивать нужно. Куда д...
7 апреля 2026 года
Рейтинговое агентство НКР снизило кредитный рейтинг ПАО «ЕвроТранс» (далее также «компания») с A-.ru до CC.ru и изменило прогноз по кредитному рейтингу со стабильного на «рейтинг ...
Avatar, Почему сразу на личности?) Мой комментарий был обезличен. Смотрите на проблему глубже и шире. Варианты и другие присутствуют. Почему сразу Сбер. Что с ним не так? Да и блокировать ему мне н...
07.04.2026
Рано утром во вторник, разгромленная в бредовых снах и безумных публичных выступлениях Трампа, иранская армия начала крупномасштабную операцию с использованием беспилотников против израил...