Трейдер Пух Win
Трейдер Пух Win личный блог
01 апреля 2022, 09:36

Проблемы у Открытия с зачислением средств

Брокер Открытие,

Работало все отлично, даже в эти жаркие дни, лично у меня была спокойная работа. Терминал не глючил, заявки выставлялись, снимались, все в обычном режиме.

Я решил пополнить счет и 25.03 сделал перевод с Альфа-банка, как я это делал уже много раз ранее. Обычно деньги зачисляются в этот же день, максимум на следующий.

Прошла уже неделя, денежные средства до сих пор не зачислены. В службе поддержки слушаешь музыку полчаса, потом тебя редиректят на специалиста, еще полчаса стоишь первым в очереди. Потом подключается специалист, выясняет проблему и бросает трубку.

Хочу написать представителю Открытия здесь на форуме, но не хватает рейтинга. Коллеги добавьте пожалуйста, обещаю передать от вас привет.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
17 Комментариев
  • Andy20
    01 апреля 2022, 09:40
    В Альфе сделайте запрос по статусу платежа.
  • Профуршетник
    01 апреля 2022, 09:42
    Теперь можешь написать представителю Открытия)
  • dvmsk
    01 апреля 2022, 09:43
    вчера в 8 вечера пополнял два счета в открывашке, один со сбера, второй с банка открытие. Сегодня в 9 утра деньги были на обоих счетах. Альфа банк трясите.
  • Mantis
    01 апреля 2022, 09:45
    Альфа тупить начала
  • MadQuant
    01 апреля 2022, 09:49
    А почему вы таки сразу решили, что проблемы у Открытия, а не у Альфы с отправкой перевода?
      • SergeyJu
        01 апреля 2022, 10:05
        Трейдер Пух Win, списать с Вашего счета и зачислить на какой-нибудь свой банковский  хитровыделанный — это запросто. 
  • ivan_petrov
    01 апреля 2022, 09:56
    Зачислял вчера со своего счета в открытии-банк, зачислили почти сразу.
  • Дмитрий
    01 апреля 2022, 10:00
    все норм, отправлял вчера ночью с альфы на открытие, примерно час назад пришла смс о зачислении
    звонил в поддержку о том почему не переведены депозитарки в палатку до сих пор, был первым в очереди, минут 30 назад был. (Сказали до 10 апреля переведут)
  • SergeyJu
    01 апреля 2022, 10:08
     Вчера открыли списания со срочной секции. Перевел вечером на фондовую 200 тыр, не так быстро, как обычно, но утром были на фондовой. 
  • Инвестиции M.D.
    01 апреля 2022, 10:44
    какой-то наброс говн… на Открытие уже который день
  • Открытие Инвестиции
    01 апреля 2022, 14:23
    Добрый день! Ответили вам также в личных сообщениях. Проверим вашу ситуацию и вернёмся. 

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн