Ситуация аналогичная, жду пока полностью перенесут счета.
После этого проверю стоимость бумаг и, при необходимости, буду связываться с Альфой для правильного указания стоимости бумаг
Банк работает над отражением корректной цены. Информацию от прошлого брокера еще обрабатывают. Текущая учетная цена не влияет на налогооблагаемую базу и финансовый результат.
Итоговый финансовый результат будет выделен на основании реальных сделок. Просят подождать.
mustis, где можно посмотреть корректную информацию по цене покупке в альфе переведенных бумаг от одного брокера другому? В втб это можно было сделать в отчетах и в квике было видно среднюю по покупке.
Андрей, я так понимаю, что пока нигде. Дословная цитата из ответа службы поддержки: «Все в порядке, вопрос отображения цены уже в работе. Нам потребуется ещё немного времени. Проверьте, пожалуйста, информацию позднее.»
У меня неделю назад перевели, сначала были нулевые потом подгрузили цены на 25.03, позвонил в альфу сказал что меня это не устраивает, ответили, что ВТБ ещё не всё данные передал как только передаст, сразу подгрузим, но что-то меня сомнения терзают с такими схемами, отчёт у ВТБ взял.
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
aaa bbb, Вы перепутали инвестирование и трейдинг. С такими нервами и отношением к деньгам, трейдинг закрыт для этих людей.
Разумеется облигации, в первую очередь, инструмент инвестиционный, но пр...
Вот и … завершился последний трейд в этом году.
Фьюч ММВБ 5мин
Переносить конечно же не стал. Ухожу на праздники в кэше.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1018 Авто-репост. Читать в...
Doxod, Рано или поздно котировки акции ОАК пойдут вверх, экономику не обманешь, уже есть первые результаты по окончанию сертификации, далее серийное производство и контракты с компаниями. Индусы не...
После этого проверю стоимость бумаг и, при необходимости, буду связываться с Альфой для правильного указания стоимости бумаг
Итоговый финансовый результат будет выделен на основании реальных сделок. Просят подождать.