Не хотите купить наш марсианский тугрик?
Прилетите к нам на Марс мы вам продадим что-нибудь, наверное.
У меня вопрос ко всем.
Вот лежат доллары на счету, обналичить их невозможно.
Купить на на них что-то невозможно т.к. карты заблокировали для платежей наружу.
Вопрос какова их ценность теперь и что с ними делать дальше?
Ivan Ivanov, я думал еще один пришел рассказать о том что нужно избавляться от никому не нужной валюты, в последнее время много таких специалистов развелось
Даже в СССР доллар был ценностью. А сегодня и подавно. Ну и пусть лежит на счете. Под процент, например. И это хорошо. А плохо — это когда на счете ничего не лежит.
её ценность в том, что она, сумка, постоянно растет от буквально всех наших внешнеполитических побед. Т.е. не являсь средством платежа, является средством накопления
AUD/USD: Флэт как пружина — покупатели защищают плацдарм для мартовского рывка
Австралийский доллар застрял в торговом коридоре. Нижняя граница в районе 0.6900–0.6940 сейчас выступает в роли фундамента, который покупатели пробуют на прочность. Несмотря на геополитическое...
Ресейл Инвест — в Топ-5 инвестиционных платформ по итогам января 2026 года
🏆 Инвестиционная платформа Ресейл Инвест вошла в пятёрку крупнейших краудлендинговых платформ по доле объёма выдач за январь 2026 года. Данный результат показателен на фоне того, что...
Чистая прибыль МТС по МСФО за квартал увеличилась в 15,5 раза
Акции МТС в ходе торгов 5 марта в моменте дорожают на 1,4%, до 229,85 руб., при умеренно позитивной динамике российского рынка в целом.Этот рост стал реакцией на публикацию результатов по МСФО за...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Александр, да, я прямолинеен, согласен, не знаю плохо это или хорошо, ну такой я родился, это не профессиональная деформация, извини если что, я не хотел задеть тебя (((
Anira, я просто в ужасе. Я держатель 6-ки. Всех у кого 6-ка призываю — не дурите, сбрасывайте сегодня-завтра. Это ваш шанс!!! Как раз на работе премию дали...
Размещение рекламы в Telegram является нарушением законодательства в связи с тем, что к мессенджеру принимаются меры по ограничению доступа — РБК со ссылкой на ФАС Размещение рекламы в Telegram являет...
Почему купил Полюс Золото Писал, что в конце января продал, в среднем около 2700р. в связи в ростом волатильности (амплитуды) и неустойчивой цены золота.
Учитывая просадку, по текущей цене покупа...
Здравствуйте! Т-Банк не исполняет поправки в закон № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» и отказывается компенсировать мне потерянную сумму за свой счёт. 18 июня 2024 года, мошенники при посредн...
Max Payne, нет решил проверить поговорку про рыбака который кругом одних рыбаков видит.
Просто сделка должна будет пройти валютный контроль… счас через покупку недвиги выводят крупные суммы