XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Валютные фьючерсы: достигли ли дна?
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Да ничего как обычно не будет, просто облиги вон решили досрочно в рубли конвертнуть и курс вкусный на этот период сделать, а потом похрену...
Про доллар: нужно для победы доллар по 50 — нарисуем))))
Как я понял вот их условия:
— Перемирие по Крыму на 15 лет (в течение этого срока стороны ведут переговоры, не используют военные силы, чтобы решить вопрос)
— Украина не вступает в НАТО и не размещает военные базы, согласно своей Конституции
— Если Украина еще раз станет объектом какой-либо «операции», страны-гаранты должны дать ей вооружение и закрыть небо (ключевое требование)
— Вопросы по ДНР и ЛНР будут обговариваться лично президентами Украины и России
пс.надеются, что за 15 лет Путина не будет, конституцию эти бандиты поменяют за неделю, закрытие неба-это сразу труба, второй такой операции уже не выйдет с закрытым небом(ключевое преймущество любой армии-превосходство в небе), про лнр, днр вообще вилами по воде.