Роджер (веселый).
Роджер (веселый). личный блог
28 марта 2022, 18:50

Европейцы нашли где рубли можно поменять?

Смотрю на динамику валюты, где доллар опустился к 90, а евро к сотке.  И думаю, не ужели западные коллеги из «недружественных стран» нашли, где рубль торгуется и разобрались как он выглядит. Это они наверное друг перед другом хорохорились, обещая друг другу рублями не платить, а каждый втихаря, думая, что обманул соседа и сам сейчас первый затариться, вышли на покупку, да так, что курс поплыл. Газ то нужен, без газа пока никак!)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
31 Комментарий
  • Роман Ранний
    28 марта 2022, 18:52
  • в турецких обменниках))) где ж еще…
    • Elcavaero
      28 марта 2022, 19:12
      Максим Инвестиционер, ага Рыжий их, как раз накануне отвез, вот и пазл сложился.
  • Dim Xon
    28 марта 2022, 18:53
    Надо тогда им помочь, подкинуть рубли чтоб не замерзли, взамен на их зеленые фантики
  • Посмотрите на оборот в евро. Он почти как в долларе. Значит продают евро за рубли
  • Михаил Шварц
    28 марта 2022, 18:58
    Нет. Ещё счета рублёвые не открывали. Но готовы и ищут где…
  • Антон Иванов
    28 марта 2022, 19:01
    Если все таки будут платить увидим курс 60
  • kostik2022
    28 марта 2022, 19:02
    да, нашли. гейропа будет рубли в турции покупать
    • Skala Skalolaz
      28 марта 2022, 19:54
      kostik2022, Да в Турции столько помидор не смогут вырастить, что бы Европа смогла за газ рассчитаться..
  • GOLD
    28 марта 2022, 19:03
    Владельцы ФРС будут убивать всех, кто согласится покупать за рубли(((

Сначала — экономически… потом — идеологически… а если не сработает, то — физически((

Жду бума судебных разбирательств о сексуальных домогательствах тех, кто согласится покупать газ за рубли!

Советую европейцам менять советы директоров своих компаний на женщин)))
  • Переключая каналы
    28 марта 2022, 19:04
    Главное сказать и быстро побежать покупать рубли пока другие не прочухали))
  • Vladimir T
    28 марта 2022, 19:06
    Сдаётся мне, что европейцы таки евреи.

Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
    — Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
    Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в
    общий котел — и будем учиться пить.
    Абрам приходит домой, говорит Саре: так мол и так, завтра надо принести бутылку -
    ну и так далее. Сара ему и говорит:
    — А ты, Абрам, возьми бутылку воды. Полный котел водки — кто же там заметит?
    Так и сделал. На следующий день подходят евреи по очереди к котлу,
    каждый выливает водку. Раввин берет поварешку, размешивает, зачерпывает, пробует...
    Грустным взглядом обводит синагогу и говорит:
    — Дааа… Вот за это нас русские и не любят
  • Evgeny Baranov
    28 марта 2022, 19:08

Страны «группы семи» (G7) не намерены удовлетворять требование России об оплате поставок российского газа в рублях. Об этом заявил министр энергетики Германии Роберт Хабек.

По его словам, все его коллеги из стран «семёрки» согласились с тем, что требование является нарушением существующих контрактов, предусматривающих оплату в долларах или евро.

• Переключая каналы
      28 марта 2022, 19:13
      Baranov, законодательно изменят условия 31 марта, дальше выбор за ними, либо платят рублями, либо народ выходит на площади, жгут машины и всё, что они раньше делали, правители ЕС — шестёрки США заплатят за содеянное.
      • Evgeny Baranov
        29 марта 2022, 10:48
        Переключая каналы, ну я процитировал достаточно официальный ответ. Что там ожидают в телевизоре РФ — это уже другой вопрос.
  • sanya0971
    28 марта 2022, 19:10
    да все и так ясно, в втб поменяют без проблем
  • 22022022
    28 марта 2022, 19:18

• peperoni
    28 марта 2022, 19:19
    Европейцы, приходите ко мне поменяю.
  • Александр Минеев
    28 марта 2022, 19:20
    Похоже на то. Хорошо подметили!
  • Виталий Б.
    28 марта 2022, 19:56
    где доллар опустился к 90

Подожди месяцок, там и увидишь, кто что будет покупать, а что продавать… ;) 
    Кто-то видит укрепление рубля, а кто-то всего лишь коррекцию…
  • А. Г.
    28 марта 2022, 20:35
    Да нет проблем купить рубли европейцам: в России куча «дочек» европейских банков. Проблема в том, что в этом случае «дочки» получат кучу прибыли, которая частично уйдёт в бюджет России, а частично в кредиты российским резидентам. Это европейцев и не устраивает: вместо санкций Россия получает допкапитал.
    • Лавров
      28 марта 2022, 21:15
      А. Г., Не хотят идти на поводу у нас вот и ерепенятся. Вова сказал за рубли, так и будет
  • Бубльгум
    28 марта 2022, 20:42
    На фиг им новые давать, вот те что были до 1961 года пусть сначала выкупят
  • Trolimo
    28 марта 2022, 20:45
    Это точно сайт для инвесторов и трейдеров? Кнопочку объём включать кто-нибудь пробовал? Никого там ничего не смутило? Ну ладно ура-патриотизм с точки зрения геополитики можно понять-простить, но с точки зрения человека хотя бы с мизерным представлением о рынках, коими я думаю являются 90% пользователей смарт-лаба, всё происходящее не наводит ни на какие мысли?
    • Gledis
      28 марта 2022, 21:05
      Trolimo, рассказывай свои мысли, мы послушаем.
    • Kitos
      28 марта 2022, 21:21
      Trolimo, Так просто покупателя вообще нет…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн