Petr S, справедливости ради отмечу у них постоянно косяки какие то в работе банка, то по акции случайно обслуживание не подключается бесплатное и сам следи за этим то смс не отключается и тд….
Геннадий Абрамов, это у всех банков так, просто в Тиньке больше молодежи, которая пользуется возможностям, чтоб поистерить в соцсетях и сообществах (потому что это работает, придёт smm-щик, и вынужден будет дать ответ).
Aneto, нет. В тиньке этого больше всего. Достаточно посмотреть сколько с ним судились по 115фз. Там не только косяки. Вспомнить те же баксы по 190 у него на панике. Из последнего — списание задним числом счетов в минус за конвертацию во время паники.
Геннадий Абрамов, я клиент Тинькофф банка с марта 2013 года. Ни одной проблемы с тех пор не было. Работало все отлично, ни одной претензии у меня к ним нет.
Я еще пользуюсь Альфой (с 2009 года), и вот там все гораздо хуже, постоянно пытаются содрать с меня деньги. Вопросы чаще приходится решать приходом в офис и т.п.
Могу ли я подходить под «ошибку выжившего»? Конечно, как и вы.
Штум, напрмер, по Тинькову (строка 20) при цене 98% от номинала, купонной доходности 9,25%, к погашению в 2029 году годовая доходность менее 10%, как получилась доходность 22,5% (если это вообще доходность) не понятно.
По облигациям с погашением менее года, доходность близка к кротким ставкам в банках (тут не учтен вероятно НКД и налоги).
У строителей, видимо не исключаются проблемы, они реально подешевели. А мажоры в принципе на уровне ОФЗ, премии большой нету…
банкротств не было.
купоны платят.
о том что будет такая хурма, в том числе и со ставкой — у меня предположений не было, покупал спокойно. всяко-разного по чуть-чуть.
нет, докупать не планирую — купоны уходят на личные нужды сейчас
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
📝 Годовое общее собрание акционеров SOFL: как участвовать?
Уважаемые инвесторы, напоминаем, что сейчас в заочном формате проходит голосование по ранее объявленным вопросам ГОСА, а уже 25 июня в 11:00 мск состоится годовое заседание общего собрания...
Lux777, Я думаю какое то время щас сохраниться большой дисконт по дальним офз, чтоб их кто то покупал. сейчас у 254ой текучка 14,5% годовых на 15 лет. Какой дурак щас понесет на вклад когда есть та...
Парадокс рынка: почему сильная экономика стала сигналом к продаже биткоина Криптоиндустрия живёт по своим правилам. Например, читатели Happy Coin News наверняка замечали, что как только выходят позити...
Alex666, 1 квартал у Ары исторически либо убыточный, либо самый слабый. По неблагоприятному сезону его точно оценивать и проводить экстропаляцию по прибыли на весь год не нужно.
Газпром с само...
Почему Ленэнерго, если у других дочек Россетей дивиденды выше? #вопросответ
В чате был хороший вопрос:
«Почему все про Ленгэнерго говорят у Приволжья вроде выше дивы?» (рис 1)
Короткий от...
Добрый день,
А кто-нибудь в курсе куда смотрит руководство — на Восток или Запад?
Куда больше инвестируют сейчас:
в Усть-Лугу или Арктик СПГ2/ Мурманский СПГ?
bossenka,
пожалуй увидел на ветке умного человека
( с тобой согласен )
== не является инвестиционной рекомендацией ==
поэтому здесь скорее информация для размышления
для так называемы...
на 7 лет 22%….
Я еще пользуюсь Альфой (с 2009 года), и вот там все гораздо хуже, постоянно пытаются содрать с меня деньги. Вопросы чаще приходится решать приходом в офис и т.п.
Могу ли я подходить под «ошибку выжившего»? Конечно, как и вы.
мы берем данные с биржи, наверное они отдают такие неверные данные
По облигациям с погашением менее года, доходность близка к кротким ставкам в банках (тут не учтен вероятно НКД и налоги).
У строителей, видимо не исключаются проблемы, они реально подешевели. А мажоры в принципе на уровне ОФЗ, премии большой нету…
купоны платят.
о том что будет такая хурма, в том числе и со ставкой — у меня предположений не было, покупал спокойно. всяко-разного по чуть-чуть.
нет, докупать не планирую — купоны уходят на личные нужды сейчас