Евгений, причин несколько. Первая и главная: Программе Рынки существенно сократили сетку вещания. Поэтому они стараются по минимуму приглашать бесплатных экспертов (т. е. тех, за кого не платят). А я из их числа.
А. Г., да в виду запрета многих сми… вернулся я на рбк и чет-как-то не зашел он скучно у них стало… весь эфир одно ̶г̶о̶в̶н̶о̶ и тоже повторяют… как так бизнес канал и нет никакой стратегии развития…
sha-rk, высокая волатильность, но со временем в рублях вверх. А от каких уровней — не знаю. Думаю, что в рублях минимумы 24.02 хорошее место, чтобы закупиться на 50%. Но вот будем ли там — не знаю.
sha-rk, конечно экспортеров, но только нефть, газ, цветные металлы и удобрения. Сталь бы не рассматривал. Собственно это я сказал Верникову в последнем интервью, забыв про удобрения.
Но с газом я бы подождал для конкретики по расчетам в рублях. Если это пройдет мягко, то можно покупать.
А. Г., уголь может быть еще.
С ростом цены на газ, может быть интересен.
Но, тут предугадать сложно.
Возможно, будет развиваться химия, типа КазаньОргсинтеза и КуйбышевАзот, НКНХ, Акрон.
Т.к. поставки иностранной химии будут не только осложнены и не выгодны из-за курса,
но и будут уменьшаться, в связи с поддержкой импортзамещения.
В некоторой степени связан с химией (упаковка), вижу этот момент.
Валерий Иванович, насчёт импортозамещающих предприятий надо просто немного обождать с вложениями, чтобы потом выбирать те, где возможен наибольший рост капитализации.
С углем сложнее. Европа может заместить наш уголь, а Китаю он в таких количествах не нужен.
Прогнозы, включая ваши — пустое и никчемное.
Я помню ваш прогноз конца года о боковике мамбы. Ну и что? Как падали, так и пролетели дальше;)
Смысл имеет только ваша (и других) долгосрочная доходность за минусом комисов. Это говорит лучше любых слов. остальное — бла-бла-бла без ценности.
USD/CAD: У покупателей развязаны руки, есть ли хоть небольшой шанс у медведей?
Канадский доллар тестирует уровень сопротивления 1.3969, показывая минимальные попытки отбоя. Если сегодня или завтра торги закроются разворотным графическим паттерном (вроде модели с длинным...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Raguel, но кто сказал что это должен делать ЕТ, а не какой нить другое лицо с инсайдом. За это наверно можно даже по жопе получить, но для этого надо будет связь доказать.
Дмитрий, я вам тоже пишу максимально вежливо.
В целом ваш взгляд на сектор интересен и достоин внимания и у меня не было цели как то недооценивать вашу экспертизу.
Но, честно говоря, как вас ра...
Bank of America советует инвесторам зафиксировать прибыль, ссылаясь на «слишком большое количество тревожных сигналов» на фондовом рынке, — сообщает Watcher Guru
Kk_Vd, да вроде при введении наблюдения там уже ничего не индексируется, все долги зафиксированы на момент ввода.
моя мысль была попроще:
вернуть 100 рублей сейчас или 120 через год — это...
Но с газом я бы подождал для конкретики по расчетам в рублях. Если это пройдет мягко, то можно покупать.
С ростом цены на газ, может быть интересен.
Но, тут предугадать сложно.
Возможно, будет развиваться химия, типа КазаньОргсинтеза и КуйбышевАзот, НКНХ, Акрон.
Т.к. поставки иностранной химии будут не только осложнены и не выгодны из-за курса,
но и будут уменьшаться, в связи с поддержкой импортзамещения.
В некоторой степени связан с химией (упаковка), вижу этот момент.
С углем сложнее. Европа может заместить наш уголь, а Китаю он в таких количествах не нужен.
А это вполне возможно.
Я помню ваш прогноз конца года о боковике мамбы. Ну и что? Как падали, так и пролетели дальше;)
Смысл имеет только ваша (и других) долгосрочная доходность за минусом комисов. Это говорит лучше любых слов. остальное — бла-бла-бла без ценности.