Лонговый противник в боях за 125-й страйк пока остановлен. Всё прорисовывает возможную конроперацию, ну как под Харьковом. Картинка — под стать.
Если коротко — игра продолжается. Вчера я сыграл крайне симпатичный шортик. Надо было бы удерживать шорт овернайт, но уж нонче времена такие, спецоперационные военные!
Что будет с деньгами, если они не в матрасе в случае объявления «Мобилизационной экономики»? Читал историю, в 1941 году многие вкладчики, добровольно покупали танк или самолет , им позволялось написать на борту " От Мойши -фронту" и т.д.
Николай, наши уазы могут экспроприировать на нужды операции?
Московский Лоссбой, Международный куклобес начал резать бычков нагулявших жирок т.к. пора, ставка ФРС будет расти и бакс дорожать. Следующий ход куклобеса я вижу — это резать скот поменьше, который тоже нагулял жирок. И это сделать проще под крики «Победа будет за нами»!, «Вперед, внуки будут жить лучше»!, «Деды голодали и мы должны голодать. Ура»! Поэтому сцаный матрас и нал. В ситуации массовой заколки скота куклобесами, лично я никаким безналам, счетам и положить на время не могу доверять. Сцаный матрас или привязанные скотчем к телу пачки налички. Началась жатва.
Московский Лоссбой, это 200 настоящих бочек? поигрался на калькуляторе. это спекуляция 3тонной машиной горюче-смазочных материалов.
особо крупное. статья УК РФ 158.
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
IliaM, привет! Чё, реально такую уету мутить в след. конракте? Браво-браво! Я всегда говорю — наша ветка всех переможет и поперетопчет! Слава нефтяникам!
Московский Лоссбой, Москва сообщила в пятницу, что она сокращает свои амбиции на Украине, чтобы сосредоточиться на территории, на которую претендуют поддерживаемые Россией сепаратисты, когда украинские силы перешли в наступление, отвоевав территорию на окраине столицы Киева.
Со стороны Йемена по Саудовской Аравии был нанесен ракетный удар
Йеменские повстанцы-хуситы нанесли ракетный удар по нефтехранилищу компании Aramco в городе Джидда на юге Саудовской Аравии — детали удара неизвестны, однако представитель повстанцев Яхья Сари анонсировал в скором времени «важное заявление».
Из-за ракетного удара могут отменить Гран-при «Формулы-1» в Саудовской Аравии — дым от взрыва сейчас поднимается в 10 километрах от трассы. Организаторы гонок выясняют обстоятельства с властями страны.
IliaM, вот вот. я подЪ?:%ваю ярых санкционников, что там по геноциду хуситов, выставления их флага на аватарку, конфискации имущества шейхов, и плана отказа от поставок саудовской нефти. молчат.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Фьючерсы акций. Лекция 2. Загрузка софта и исторических данных
Привет, друзья! Мы продолжаем цикл лекций по запуску стартового набора скринеров для фьючерсов акций на Мосбирже и переходим от теории к практике. В первой части занятия мы начнем с основ:...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Аналитики Альфа-банка прогнозируют дальнейшее снижение выручки, EBITDA и свободного денежного потока крупнейших сталепроизводителей РФ (Северсталь, ММК, НЛМК) на фоне замедления потребления стали Анал...
Аналитики Альфа-банка прогнозируют дальнейшее снижение выручки, EBITDA и свободного денежного потока крупнейших сталепроизводителей РФ (Северсталь, ММК, НЛМК) на фоне замедления потребления стали Анал...
Максим Воробьев снизил долю прямого участия в Инарктике с 22,35% (19 641 771 акция) до 0% — раскрытие Максим Воробьев снизил долю прямого участия в Инарктике с 22,35% (19 641 771 акция) до 0% — раскры...
Чёрной Банде — чёрный привет!
Лонговый противник в боях за 125-й страйк пока остановлен. Всё прорисовывает возможную конроперацию, ну как под Харьковом. Картинка — под стать.
Если коротко — игра продолжается. Вчера я сыграл крайне симпатичный шортик. Надо было бы удерживать шорт овернайт, но уж нонче времена такие, спецоперационные военные!
Друзья, пусть всегда будет солнце!
Николай, наши уазы могут экспроприировать на нужды операции?
Я сейчас обрезался до 20 лотов. Больше — ни-ни!
особо крупное. статья УК РФ 158.
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Нормально. Думаю точно наглеть не стоит.
Pedro Cardebar, хы-хы-хы.
Жопа мне!![]()
![]()
Не тормози! Переходи хотя бы на Si
Но лучше всем бухнуть отдохнуть до всеобщей экспирации 30.03.
Кушаю водку и пою под гитару «Баксанскую». Сам — никогда не воевал в горах.
OPEN LONG @117,33
Идём в лонговую контратаку, на север-северо-восток, как под Харьковом.
Со стороны Йемена по Саудовской Аравии был нанесен ракетный удар
Йеменские повстанцы-хуситы нанесли ракетный удар по нефтехранилищу компании Aramco в городе Джидда на юге Саудовской Аравии — детали удара неизвестны, однако представитель повстанцев Яхья Сари анонсировал в скором времени «важное заявление».
Из-за ракетного удара могут отменить Гран-при «Формулы-1» в Саудовской Аравии — дым от взрыва сейчас поднимается в 10 километрах от трассы. Организаторы гонок выясняют обстоятельства с властями страны.
Ссылка на источник: t.me/readovkanews/29191
Коля если додержал — ща нальют в лонг
CLOSE PROTIT LONG @ 117,33 => 118,26 (+1, 67%)
Е2-Е-117.54, противник сдался на E-120.55
Капитуляцию обналичил.