Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Как запустить сетку и ребалансировщик на одном счёте? Сетки #18
Статья о том, как настроить покупку фонда денежного рынка в ночь, если вы торгуете на этом же счёте сетками и у вас множество ордеров постоянно находятся в рынке. В такой конфигурации есть...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
ПРИРОДНЫЙ_ГАЗ
Ну что?
Я все ещё поддерживаю вариант, что газ всё-таки поедет вниз.🕯 На базе строит поджатие к уровню поддержки 2,782, как только пробьет и закрепится пойдёт отрабатывать.На нашем...
Подскажите, плиз. В брокере ВТБ инвестиции на ИИС у меня остались акции Полиметалл, купленные на Мосбирже. Осенью 25г писал брокеру отказ от их выкупа, думал, что так акции останутся у меня. И вот сей...
давайте рубли )
только с ростелекома
Санкции у Тимофея проблемы теперь с ЖЕЛЕЗОМ))) да и с бумагой))