STS34, я не спорю будут покупать рубли.
Вопрос насколько упадет объем закупок газа, а то еще не понятно как все для нас повернется…
Я не исключаю что Европа пойдет на крайние меры тоже, в смысле намеренного отказа от российского газа, как ответная мера.
Нужно дождаться комментариев ЕС по этому поповду.
siesta00, ну смысл всего этого действия, они чего рубли на что будут покупать на залото? на свои же фантики опять… те же яйцы только в профиль… в итоге… и погрозили бакусу чутьчуть…
Сколько стоит ошибка инвестора без консультанта – считаем на цифрах
«Главная проблема инвестора, и даже его худший враг – это, скорее всего, он сам». Цитата принадлежит одному из ведущих представителей концепции стоимостного инвестирования Бенджамину Грэму. На...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
На фондовом рынке можно долго спорить, какие показатели являются наиболее важными: чистая прибыль, EBITDA, рентабельность, темпы роста или мультипликаторы. Но если задача инвестора понять...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
YgrOK, да, а еще мысли о возможности ЕТ влиять на мос. биржу =)
Намечается очередная сделка по вопросам мира, акции уже подскочили, но успеть еще можно
Компания OpenAI сообщает, что автономный агент, работающий на основе ее передовых моделей искусственного интеллекта, вышел из-под контроля во время тестирования безопасности и спровоцировал взлом, в р...
РОССИЯ-США-ЛАВРОВ-УКРАИНА
22.07.2026 12:19:37
Лавров: исходим из того, что США пока не отказались от своих предложений, сделанных в Анкоридже
Манила. 22 июля. ИНТЕРФАКС — Москва исходит из...
Песков: Кремль не располагает информацией о встрече представителей России и Германии в Баку Песков: Кремль не располагает информацией о встрече представителей России и Германии в Баку Авто-репост. Чи...
ну и долги в баксах у них тоже есть )
Вопрос насколько упадет объем закупок газа, а то еще не понятно как все для нас повернется…
Я не исключаю что Европа пойдет на крайние меры тоже, в смысле намеренного отказа от российского газа, как ответная мера.
Нужно дождаться комментариев ЕС по этому поповду.