Зелёный коридор -возможность релокации туда где биржи работают.
Хотите просто торговать? — не вопрос. США открыли Зелёный коридор на мексиканской границе. Официально он для беженцев с Украины но ломанулся весь бывший СССР. В аэропортах миграсьон не спрашивают о цели прибытия, полиция не устраивает рейдов по хосписам и не отлавливает тех кто готовится переходить границу. Не разворачивают на границе, и не надо стоять в общей очереди (отдельная). Ну а материалов на кейс по политубежищу кто не идиот сможет набрать, это для нас, привыкших , наша жизнь ничего такого. А для демократий у нас угнетения.
Вариант не подходит для тех кто имеет внж и тем более долго отсутствовал в РФ.
Ко мне приходит Ваш агент и спрашивает: «Вам официант нужен?»
— Был нужен, уже взяли.
— «А может и я на что сгожусь?»
— Ответ, по-испански: «Буэнос-Айрес-Шлимазл-Бесамэ мучо!» — что означает: «Ко мне подходить опасно». А вечером в танце я передаю ему сведения...
Азат Туктаров, при чем тут расист, просто или я мало знаю о «братском» народе… ну или я тогда китаец… если это украинцы… чеб нет… мне б эту фотку показали без надписей… я б точно их украинцами не назвал…
Азат Туктаров, ну и чего, буряты, чукчи, евреи, татары, башкиры, чуваши, удмурты, чечены и т.д. куча народу живет… ну и… эти украинцы все равно всех переплюнули… youtu.be/eL-OdmjT2eY
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Акции фармацевтической группы Промомед в ходе торгов 5 мая опускаются на 0,4%, до 398,45 руб., на фоне более выраженного снижения на российском рынке в целом.Совет директоров компании сегодня дал...
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Павел Пономарев, ну не скоро, за это «скоро» я планирую как минмум дважды иксануть, причем один раз в том эмитенте о которм пока еще новостей нет но тенденция имеется, берите урожай и сидите в нем ...
6 мая Минфин объявит, сколько в мае - июне (за месяц) потратит на покупку юаней Сургут пр растёт на 2,6% (в моменте)
Фактически, Сургут пр — это ставка на валютный курс
Участники рынка ожидают объ...
Инвесторы опять ждут подвоха: 197,8 трлн. рублей оборота — это иллюзия атктивности. Смотрите на график Мосбиржа опубликовала результаты торгов в апреле. Оборот составил 197,8 трлн. рублей. Это на −5,1...
Ко мне приходит Ваш агент и спрашивает: «Вам официант нужен?»
— Был нужен, уже взяли.
— «А может и я на что сгожусь?»
— Ответ, по-испански: «Буэнос-Айрес-Шлимазл-Бесамэ мучо!» — что означает: «Ко мне подходить опасно». А вечером в танце я передаю ему сведения...