Брокер не считает валюту(USD) как обеспечение по обязательствам.
Подскажите что это за нововведение что USD перестал быть обеспечением. Просят продать доллары. Есть еще варианты?
Хочу через вне биржу уменьшить позиции по акциям. Денег на счет закинуть нет возможности так как это ИИС и лимит его пополнения исчерпан. Могу я сам себе свои акции продать?
Да, та же фигня была, но я по 115 поменял, т.к. ждал укрепления. Сидел с 73. Теперь под долларовую подушку требуется 100% рублевое обеспечение. А у тебя какой брокер?
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
X5 и Альфа-Банк запустили платёжный сервис «Апельсин Пэй»
📱 Благодаря новому сервису, теперь наши клиенты могут оплачивать покупки без физической карты. Единый QR-код в мобильных приложениях сетей объединяет оплату и программу лояльности и работает даже...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Парамоно, про акции Евротранс не верно открывать диспут про закон о банкротстве, но в виду якобы моих ввода в заблуждения вынуждена привести ту часть закона, которую Вы недосмотрели: Право на обращ...
Четко и по делу *Чтобы инициировать процедуру банкротства Фордевинд должен иметь на руках вступившее в силу решение суда о взыскании долга с Трассы. Суд решения о взыскании долга в пользу Фордевинда у...
Правительство Ирака обсудило урегулирование выхода "ЛУКОЙЛа" из проекта Западная Курна-2.... Здравствуйте!!)… (ЗаяЦЪ приветствует вас играя и почитывая в перерывах газетку, погодка великолеп...
Ипотека без опасности Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей. ...
Ипотека без опасности Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей. ...
Чистая прибыль ВСМПО-АВИСМА по РСБУ за 2025 год снизилась в 6,4 раза г/г до ₽1,56 млрд, выручка ₽79,54 млрд (-22,9% г/г) ВСМПО-АВИСМА РСБУ 2025 год:📉Выручка ₽79,54 млрд (-22,9% г/г)
📉Чистая прибыль ...
☄️ Поврежденный российский газовоз "Арктик метагаз" сорвался с буксира и дрейфует в Средиземном море — управление портов Ливии
Буксировочная операция сорвалась в 04:00 2 апреля из-за с...
Доллар — это не деньги, это типа еще одна ценная бумага