Из-за протестов водителей грузовиков, завод VW в Испании прекращает производство.
Как стало известно из зарубежной прессы, водители грузовиков в Испании протестуют против высоких цен на дизельное топливо, что привело к временной остановке завода VW в Памплоне, северная Испания.
По информации Европейских СМИ, эти акции профсоюза водителей, привели к ограничению своей деятельность промышленных компаний и части строительной отрасли Испании. Кроме того, были частично нарушены поставки свежих продуктов.
Skala1970, Из твоего текста, складывается абсолютно другая мысль. Ты как пропагандист, вроде не соврал, но рассказал враньё. Временно может и 90 дней быть, а может 2 часа. Можно было бы понять это из того, сколько уже протестуют они, но ты написал «водители грузовиков в Испании протестуют против высоких цен на дизельное топливо,» не указывая что протест запланирован только на сегодня, и возникает ощущение у читателя, что это действие происходит уже давно, даже завод вынужден был остановиться… Для чего врать самому себе и распространять такое вранье? Там даже указано, сколько конкретно недовыпустят автомоделей, но ты тоже почитал что это читателем твоим не очень важно…
Зажиточный бюргер, Если бы я хотел соврать, я бы не давал ссылку на текст. А про «однодневную» забастовку я узнал только от Вас. Хотя раньше попадалась информация, что водители «бузят», перекрывают дорогу… Заголовок, согласен, «вызывающий» , попытка привлечь внимание (и Фридману лично, конечно никто не запрещал «таксовать»). Так этим здесь не мало грешат. Бывает текст вообще не соответсвует заявленной теме. А пропаганду я не веду, хотя придерживаюсь определенной политической позиции (что свойственно любому человеку имеющему свое мнение), и стараюсь, чтобы мои сообщения были «без вранья». Кто хочет ознакомиться с текстом, добро пожаловать на оригинал. Смысл все копировать «под одну гребенку», если буду вставлять одни ссылки, кто будет это читать?
Индикатор PriceChannel в OsEngine: разбор, формулы расчёта и бесплатный робот. Видео.
Продолжаем разбирать индикаторы технического анализа в OsEngine. В этом видео PriceChannel или канал Дончиана — один из базовых инструментов пробойной и трендовой торговли. Разберём историю...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Доллар теряет импульс, рынок тестирует сценарий ближневосточной разрядки
Рынки начинают неделю на оптимистичной ноте, отыгрывая новости о возможном 45-дневном перемирии в ближневосточном конфликте. Цены на нефть корректируются вниз, а за ними и цены в других классах...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Илья, тут два вопроса
1) как они это будут синхронизировать с ООО Монополия и с ФНС?
2) Почему этот иск не завернули связи с просроченным сообщением о намерениях?
Max по итогам марта стал вторым среди самых популярных бесплатных приложений, скачиваемых в Узбекистане — РИА Новости Российский мессенджер Max по итогам марта стал вторым среди самых популярных беспл...
Выстрел в колено нефтедоллару 🏹
Глобальная финансовая система переживает слом. Механизм «нефтедолларовой петли», десятилетиями поддерживавший рынок казначейских облигаций США (UST), разрушается и...
«Северсталь» представила Интегрированный отчет за 2025 год в Общественной палате РФ В отчете представлены финансовые и операционные результаты компании, а также подведены итоги работы в области устойч...
Константин, в ОФЗ тоже зарываться неохота. Фонд свой не берут под ГО. Склоняюсь к кэшу, но это сидеть караулить обвалы надо. В каком-нибудь серебре прокатиться не получится без руки на кнопке и кэш...
В Москве начала дешеветь аренда жилья из-за переизбытка лотов и дорогой ипотеки, отмечают риэлторы. В марте арендовать студию или двушку стало в среднем на 3% дешевле, а трёшку — сразу на 9%. «Квартир...