Коллеги, подскажите..
В текущей ситуации если я беру в портфель америку за баксы. Брокер сначала покупает баксы и потом кидает позицию по акциям. Будет ли при этом комиссия по валюте бакса?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Если своих долларов на счёте нет и покупаешь американские акции за заёмные средства, то в нынешней ситуации ты получишь комиссию 12% (брокер откроет валютную позицию по доллару для такой операции)
Он берет в займы акции у других выходит маржинальная торговля где под залог ваши рублёвые активы.Доллары насколько я знаю он не покупает. И налога выходит 12% не должно быть.
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
24 июня генеральный директор ПАО «АПРИ» Павел Крутолапов и заместитель генерального директора по IR ПАО «АПРИ» Игорь Файнман...
В сегменте эмитентов с рейтингами от BBB до A доходность часто выглядит привлекательной, но качество заемщиков сильно различается. В этом обзоре мы выбрали пять компаний, у которых кредитный...
В эту субботу 27 июня встречаемся в Москве на масштабном инвестиционном фестивале Инвест Викенд от РБК. ✈️ В программе – выступления экспертов с инвестидеями, мастер-классы, камерные сессии,...
Еще год падения золота! Золото будет падать до мая 2027 года. Секретный индикатор, как бы кто ни смеялся, показывает сигналы лучше толпы аналитиков! Он прекрасно определяет глобальные развороты. Показ...
Nordstream, Норм отмазка ссылаться на стоимость электричества. Берем Красноярский Алюминиевый завод- запитан от Красноярской ГРЭС собственником которой Дерипас и является. Берем Богучанский Алюмини...
Интрадей, Весьма ошибочно мнение что в период, который переживает стран, регулятор будет реагировать на наши депозиты. Тем более укатать рынок в пол имеет две положительные вещи. 1. Мало кто решитс...
Веспасиан,
дык сцыкливость на фонде есть прямое следствие наших победоносных военных действий.
если бы наши войска стояли под львовом, я те гарантирую что цены на базаре были бы х3, а то и ...