Поздравляю! Шаг за шалом (мир), открывается фонда на Мосбирже: сегодня - ОФЗ.
Думаю, раз ЦБ РФ разрешил нерезидентам из недружественных стран продавать облигации и акции до 1 апреля 2022г., то до конца марта логично открыть Мосбиржу по акциям, на 1 этапе — по самым ликвидным «голубым фишкам» из индекса Мосбиржи.
Сырье растёт, внешний фон — нейтральный.
Думаю, в России сейчас — своя история и на внешний фон будет не так много внимания.
Дон Мучачо, мне в сентябре исполнится 5 лет только. да в 21 году видели все как разгоняют акции кампании и не начем чисто спекулятивная стала биржа, оторваная от реального сектора
Гриша, а видели как цену на сахар разгоняет, а на недвижимость, а на метал? А видели как чиновники зар.плату себе разгоняет, а видели как пенсионный возраст разгоняют, а видели как инфляцию разгоняют? А видели как ставку цб разогнал?.
Многое из этого это рыночный процесс, акции не рис и гречка, прекрасно и без акций можно прожить.
Нл разгоняет кто, епрст? Разгоняют чиновники или до вас простейшие истины ещё не дошли?
Тогда давайте чиновников запретим, это из-за них, из-за бездельников и неучей всё это происходит.
Или хочешь сказать что разгоняется не из-за повышенной ликвидности, которую выплёмкивпют чиновники но не могут направить её в реальный мир??
Поэтому вам 5 лет не больше, это мы ещё не коснулись даже смысла акций.
Дон Мучачо, причем здесь чиновники))) мне 5 лет я и то знаю)) инвесторы-любители с форума Reddit разгоняли акции компаний до тысячи процентов. Вот о чем я говорю, т.е. компания не стоит таких денег в ней нет ничего пустышка, это чисто спекуляция. А вы мне про товары втирание, стоит сахар 100р ну покупают его съедят а кампания сдается и останется только пшик прочтите ещё раз и подумайте) биржа спекуляции это вред
Гриша, все растёт только от того сколько с одной стороны предложения а с другой спроса, это закон рынка со времён Адама и Евы.
А вы банальности говорите и не понимаете смысла.
Если 1 млн мужчин и 2 миллиона женщин, то спрос на мужчин и 1 мужчина стоит как 2 женщины.
Если чиновник напечал кучу пустых денег, то они раздувает акции, товары. Ну вы что это даже 10 летний ребёнок знает.
Сократи завтра пустые не работающие деньги и цена акций опустится. Увеличивают кол-во производств но не увеличиваю ден.массу и цена денег становится дорогой, разгоняется цена денег в потом пшик и компании начинают банкротиться.
Это закон со времен создания богом мира. Цена-товар, закон спроса и предложения, первая страница основы экономической теории. Так что тут только не эффективная работа чиновников.
В США напечатали и получили рост инфляции и рост цен акций.
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Госдума не будет рассматривать введение НДС на импортные товары на маркетплейсах — Володин Госдума не будет рассматривать введение НДС на импортные товары на маркетплейсах, заявил Вячеслав Володин.
...
Running68, Не знаю, я не эмитент. Но если учесть провальное 9-е размещение — скорее всего верхняя граница будет 22. А если учитывать премию к ОФЗ, должно быть в районе 18%
Госдума не будет рассматривать введение НДС на импортные товары на маркетплейсах — Володин Госдума не будет рассматривать введение НДС на импортные товары на маркетплейсах, заявил Вячеслав Володин.
...
Максим Пелихов, спасибо я уже посмотрел это переход между дневной и вечерней сессией подбивают цифры и в туалет сходить так что не волнуйтесь скоро запустят
profynn, cеребро будем брать от 68 и ниже ))
… газ ведёт себя просто нагло. Промежуточных целей не достигает, отскакивает, но не доходит до уровня часовой коррекции, вот это всё. Безобразие какое...
fusy, вся эта доходность при идеальных позитивных условиях, когда все замерло. Подрастет цена — будет доходность и ниже 28%, упадет цена — будет доходность еще выше. В УС ожидаю волатильность, в её...
Странный зловещий вклад от Сбербанк Обычно такие заявки показывают нехватку не только идейОни предвестники серьезных измененийВ свое время акции Газпрома принимались в качестве обеспечения в московски...
🚀Делимобиль включён в «белый список» Министерства цифрового развития 🔹Делимобиль, крупнейший оператор каршеринга в России, включён в «белый список» Минцифры – реестр сервисов и сайтов, которые продолж...
Драгметаллы остаются в зоне турбулентности Золото в ходе торгов 17 февраля корректируется вниз на 2,6%, до $4915,2 за тройскую унцию, серебро падает в цене на 4,8%, до $74,2, платина — более чем на 2,...
Многое из этого это рыночный процесс, акции не рис и гречка, прекрасно и без акций можно прожить.
Нл разгоняет кто, епрст? Разгоняют чиновники или до вас простейшие истины ещё не дошли?
Тогда давайте чиновников запретим, это из-за них, из-за бездельников и неучей всё это происходит.
Или хочешь сказать что разгоняется не из-за повышенной ликвидности, которую выплёмкивпют чиновники но не могут направить её в реальный мир??
Поэтому вам 5 лет не больше, это мы ещё не коснулись даже смысла акций.
А вы банальности говорите и не понимаете смысла.
Если 1 млн мужчин и 2 миллиона женщин, то спрос на мужчин и 1 мужчина стоит как 2 женщины.
Если чиновник напечал кучу пустых денег, то они раздувает акции, товары. Ну вы что это даже 10 летний ребёнок знает.
Сократи завтра пустые не работающие деньги и цена акций опустится. Увеличивают кол-во производств но не увеличиваю ден.массу и цена денег становится дорогой, разгоняется цена денег в потом пшик и компании начинают банкротиться.
Это закон со времен создания богом мира. Цена-товар, закон спроса и предложения, первая страница основы экономической теории. Так что тут только не эффективная работа чиновников.
В США напечатали и получили рост инфляции и рост цен акций.