Реквизиты для списания ценных бумаг с АО "Брокер Открытие"
Это реквизиты для заполнения поручения у брокера к кому переводите. К этим данным в зависимости от брокера нужно будет указать свой индивидуальный депозитарный договор или генеральное соглашение (присоединение). Лучше все это сделать до 21.03.2022 включительно. При подаче заявки через кабинет Открытия выбирайте НРД а затем пишите реквизиты нового брокера в ПАО БЭБ (СПБ биржа) или НРД остальные папиры в том числе внеберживые
Мне счета дебетовые и зарплатные в одном банке при нем есть брокер и депозитарий мне зачем городить огород? По итогу жалею что не остановил выбор на Финаме, для квала есть все что надо и торговля идёт несмотря ни на какие санкции шманкции))
При переводе с Открытия обязательно в поле Иное нужно еще дописать Дата сделки, Дата расчетов (можно просто сегодняшнее число ставить). И другому брокеру сообщить эти даты. Иначе подвиснет все.
Да какая разница… если не откроют торги, то все повиснет. Что вот с ПИФами и депозитарными бумагами делать, эт вопрос. И ещё одна проблема, не все брокеры принимают бумаги от Открытия. Не торгуют если то все.
Не думаю что сейчас перевод хорошая идея, в Открытии переводы подвисают из-за ошибок, фактически у меня только сейчас исполнены поручения от 2 марта. Большой шанс не успеть и заморозиться в открытии.
Я тоже думаю, что надо со всеми на поезде в Воронеж, а потом уже разбираться, что по чем. А то если сейчас дергаться, то есть большой шанс, что косяки в поручении или другие техпроблем и все зависнет непонятно где.
Я все перепроверил написал в поручениях все что можно, для другого брокера) В Воронеж поедут внебиржевые остатки. Если по Китайским и нашим АДР будут проблемы то лучше их решать поближе к своему месту дислокации))
В Поручении у Открытия указывал депозитарный договор и ген.соглашение и реквизиты Альфы, у Альфы через личный кабинет указывал в комментариях депозитарный договор с Открытием. В ином можно указать все что душе угодно, чтобы вас идентифицировали)
Информация не подтвержденная, но может быть ситуация если не перевести в Инвест.Палатку или другому брокеру бумаги просто будут морозится до лучших времён. Ничего с ними сделать будет нельзя после 26 марта.
Юлай Бикбулатов, там большой список, возможно уже началась процедура перевода бумаг в инвест.палатку и другой депозитарий, возможно есть ошибка в поручении в реквизитах.
Не приятные начали приходить сообщения от Депозитария Открывашки, отказ в переводе согласно п.32 клиентского регламента, подавал поручения в офисе с получением референса на каждую папиру.
📦 Рынок высоколиквидных товаров — это сегмент, где ключевую роль играет скорость оборота. Речь идёт о вещах, которые можно быстро оценить, продать и снова вернуть в денежную форму без...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
Бетонная доходность до 19,5%! Свежие облигации АБЗ-1 вып. 002Р-06 на размещении На рынок снова врывается уже отлично знакомый мне (да и многим из вас, думаю, тоже) эмитент из реального производственно...
Или вот как пример, юрист по банкротному праву +по облигациям Константин Горбунов постоянно у себя в ТГ канале даёт понять, что самостоятельное заявление в РТК возможно… это, кстати, руководитель юрид...
Портфель для любой ставки: какие ОФЗ брать на снижении и повышении ставки? Сегодня хочу поговорить про одну из стратегий на рынке ОФЗ, которая работает на разных циклах связанных с ключевой ставкой
...
#ПроНедвижимость: новый ЗПИФ "Парус-НиНо" Друзья, приветствую! УК «Парус» анонсировала вывод на биржу нового ЗПИФ со складской недвижимостью, старт торгов намечен на 17.04.2026. Склад площад...
#ПроНедвижимость: новый ЗПИФ "Парус-НиНо" Друзья, приветствую! УК «Парус» анонсировала вывод на биржу нового ЗПИФ со складской недвижимостью, старт торгов намечен на 17.04.2026. Склад площад...
Дуров советует россиянам обновить Telegram, чтобы обходить блокировку Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что мессенджер обновил протоколы защиты от цензуры и призвал россиян обновить приложение.О...
А в поле «депозитарный договор», между кем и кем договор указали? а блоке «иное» что указали?