ЗДРАВСТВУЙТЕ.ВТБ ИНВЕСТИЦИИ ПРИСЛАЛИ УВЕДОМЛЕНИЕ ЧТО ПЕРЕВОДЯТ АКТИВЫ В АЛЬФУ.У МЕНЯ ТОЬКО РОССИЙСКИЙ РЫНОК, Я ВОТ ДУМАЮ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ПЕРЕВОДИТЬ?
ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ ПРО НАДЕЖНОСТЬ АЛЬФЫ?
Фридман сидит в англии весь в арестах бедняжка и судя по всему в россии его уже не ждут. Он ежё как то альфой управляет или там сейчас другая бедняжка безяхтная по фамилии Авен рулит? Как то это всё надёжности альфе не прибавляет.
Тимофей Мартынов, вообще не смешно. При массовом переводе из ВТБ санкции прилетят и на АльфаБанк. Зачем это нужно? Пусть переводят в Сбербанк или другую государственную помойку.
Они же уже давно по-тихому поглощали Альфу.
Ничего для вас не изменится, у Альфы тоже около 100 тыс. частных брокерских счетов (активных), многие как и я держат брок.счета в Альфе 10-15 лет и больше. Раньше только с Альфы можно было удобно и быстро (в несколько минут) выводить средства с брокерки на текущий счёт.
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Сбербанк рекомендовал годовой дивиденд с доходностью 11,6%
Обыкновенные акции Сбербанка в ходе торгов 21 апреля снижаются на 0,6%, до 323,31 руб., торгуясь на уровне рынка в целом.Наблюдательный совет кредитной организации рекомендовал направить на...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Конкурс на демо счетах.Участвовал несколько раз, но без результата. Пришлось уделить больше времени и я во второй двадцатке. Регистрация простая. Торговля улучшилась. Главное диcциплина и умение ждать...
Chilim, Мне просто интересно 5.5% это какая сумма инвестирована в Кронос?.. У меня в Кронос было инвестировано 2163 штуки. После двух купонных выплат я всё слил, и инвестировал всю сумму в облигаци...
Осталось менее 5% от общего объема выпуска облигаций эмитента ООО «ИнтерФудГрупп» серии БО-01 Уважаемые инвесторы!
На текущий момент на первичном размещении осталось менее 5% от общего объема вып...
Высадочка Фьюч ММВБ 5мин
Позиция зафиксировалась по безубытку. Пока что не лезу, наблюдаю, жду своих точек.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1284
DOGE 5мин
Авто-репост. Чит...
ПАРУС-НиНо: сбор заявок в формате SPO! Друзья, привет! 👋 📣 Книга заявок по «ПАРУС-НиНо» заполнена на ~30%+!🔥 📍 Книга заявок открыта до 23.04.2026, 17:00 📍 Стоимость пая: расчетная стоимость пая на 24....
ПАРУС-НиНо: сбор заявок в формате SPO! Друзья, привет! 👋 📣 Книга заявок по «ПАРУС-НиНо» заполнена на ~30%+!🔥 📍 Книга заявок открыта до 23.04.2026, 17:00 📍 Стоимость пая: расчетная стоимость пая на 24....
Может у человека вообще FXRL или RUSE на российский рынок там.
Да русагро затесался
и норм
приложение убогое, а сервис на пять
Ничего для вас не изменится, у Альфы тоже около 100 тыс. частных брокерских счетов (активных), многие как и я держат брок.счета в Альфе 10-15 лет и больше. Раньше только с Альфы можно было удобно и быстро (в несколько минут) выводить средства с брокерки на текущий счёт.