Прогнозы зарубежных аналитиков по России: рубль, инфляция, ВВП
Данные собирали Focus Economics. Получился следующий консенсус-прогноз:
📉 USDRUB 122,4 руб в 2022 году, 124,8 руб в 2023 году
📉 ВПП снижение от 2 до 7% в 22 году, большинство аналитиков ждут небольшого роста в 23 году.
📉 Рост инфляции от 10 до 30%, средняя 18,2% в этом году
Ring_o, какие сомнения в курсе 90?!
Хуже санкциями уже сделать невозможно — ответка убьёт Европу. Текущие условия вполне способствуют укреплению до 90 и ниже.
ВПП снижение от 2 до 7% в 22 году, большинство аналитиков ждут небольшого роста в 23 году -
Поконкретнее инфа есть?
Бумаги Аэрофлот какова справедливая цена?
Девушка Виталика Бутерина, понимаю про что вы, но если нас надо будет опрокинуть, то уронят для этого, да и при вот вот кризисе на западе она тоже припасть должна
Виталий, Саудиты и ОАЭ послали нахeр Джонсона недавно, он к ним приезжал и уговаривал залить рынок нефтью дешевой. Похоже, что Вова со всеми важными пацанами договорился
Девушка Виталика Бутерина, да слышал, все здорово если так, просто все это означает фак ю америке и новый миропорядок, и, конечно, же пока верится с трудом
смешно читать вас ребята. вы когда в магазин последний раз заходили? инфляция 30-50% УЖЕ произошла, а впереди инфляция в 200-300%))
бакинский же по 250 в ближайшем будущем. а далее потолок, внутренний «патриотический курс» и всё.
Бланш, так они не торговали 8 лет пару рубль/доллар. Вкидывались в долларовые активы. У меня практически все знакомые ушли на рынок амеров большей частью капитала
Бланш, попросите вашего старшего по камере, КАПО — разработчика, немного поглубже втолкнуть вам швабру, а то не очень красноречиво и патриотично пишете)) точка.
Бланш, ахааааа)))) что швабру вынули? ну ничего, скоро вас переведут в другую каеу и там вам уже кипятильник вставят)) для повышения градуса патриотизма))
Бланш, не сдавайтесь ну что же вы! Больше фантазии! Давайте я вам помогу, вы еще не «употребляли» «а где вы были 8 лет!?»))) Таблеток у меня запас на все случаи жизни, за это можете не волноваться, а вот вам пожалуй стоит начинать волноваться.
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Облигации федерального займа — актив не для всех. Короткие государственные бумаги предлагают невыразительную доходность даже относительно ставок в банках. А длинные выпуски хоть и...
18 лет в коммерческой недвижимости: Accent делится опытом
Accent Capital — это инвестиционная компания с фокусом на коммерческой недвижимости. Мы на рынке с 2007 года и специализируемся на управлении активами, которые соответствуют институциональным...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Алексей Фурса, что же я фантазировал?) То что все плохо? Так это мое субъективное мнение.
И почему я так решил: они внесены в этот злополучный реестр, новостей после 25.02 нет (и кстати после ...
Ликвид, 2.8 руб цена обоснованная, тут потенциал иксы, но акция торгуется на помойке ММВБ, тут только слив манипуляторами, поэтому ловить нечего даже при таком потенциале.
На ММВБ ничего не раст...
Скорее всего получает большая *ОПА
Хуже санкциями уже сделать невозможно — ответка убьёт Европу. Текущие условия вполне способствуют укреплению до 90 и ниже.
вот и анализируют.
не могут же они дать прогноз и уйти на 5 лет в отпуск
Поконкретнее инфа есть?
Бумаги Аэрофлот какова справедливая цена?
бакинский же по 250 в ближайшем будущем. а далее потолок, внутренний «патриотический курс» и всё.
Расскажите, покажите.
А то визги пролетар о неизбежном курсе так надоели.
А 90 скоро. Потом 80. Будут ждуны следующие
8 лет ждать «средняя 120».
Готовьтесь к земле. То есть к…
у кого-то еще остались сомнения, что они враги?