Люфт, по крайней мере на первом канале. Он начал говорить про совпадение начала военной операции и дня рождения выдающегося [Ушакова?] и тут резкое переключение на хор с песней.
Мадам Лизюкова, вот пример что конспирология часто фигня, по России 24 был повтор 10 мин назад, президент договорил до конца, после фразы про Ушакова еще секунд 5-10… так что просто накладки с задержкой трансляции
Muzikant, плять, а кто мне тычет, что я телек смотрю круглые сутки. Соловьёв на обед, Скобеева на ужин. Нет у меня телека вообще и приставки нет. Я читаю только информленты и немного репортажей из новостей.
Василий Петров, аа, понятно… а я ждал что он будет ровно в 15:00 выступать… не дождался и выключил тв… а оказывается Расторгуев на разогреве, а потом прямая речь…
Смрат лаб очередное дно прлбивает. Скоро новости на смарте. Байден пернул на встрече с Королевой Англии, она упала в обморок. Что за газ он использовал…
Трансляция выступления президента России Владимира Путина на концерте «Крымская весна» в «Лужниках» оборвалась из-за технического сбоя, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков:
В лужниках под полем нашли украинскую биолабораторию с чумой, визитки правого сектора и два тетрапака с фосгеном. Путин лично огнемётом сжёг вражеский десант и улетел на вертухе в грозный.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обострение ситуации вокруг Ирана: как будет реагировать рынок?
Геополитическая премия в ценах на нефть снова увеличивается, и котировки Brent поднимаются выше $70 за баррель. СМИ пестрят заголовками о возможном ударе США по Ирану, несмотря на прошедшие...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
О проблемах в банковском секторе Заголовки новостей о проблемах в банковском секторе звучат всё чаще. Периодические сообщения о финансовых трудностях банков заставляют задуматься: действительно ли бан...
О проблемах в банковском секторе Заголовки новостей о проблемах в банковском секторе звучат всё чаще. Периодические сообщения о финансовых трудностях банков заставляют задуматься: действительно ли бан...
✈️ Продолжаем разбирать ситуацию вокруг «Самолета» Сегодня «Коммерсант» со ссылкой на источники сообщил, что прямой господдержки девелопер не получит, однако правительство может рассмотреть косвенные ...
Тимофей Мартынов, да, вы правы, отчета за год нет. Но есть МСФО за 9 мес. ЧП там около 1 млрд р. Т.к. у IT компаний основная часть выручки и прибыли приходится на 4 кв, предполагаю два сценария:
...
Главное для S&P 500 на понедельник: пошлины опять растут, впереди отчет Nvidia Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в пятницу вырос на 0,80% к 6909 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 под...
t.me/vchkogpu/27262
Ты чё, не догоняешь?
t.me/olen_nn/4315?comment=8908